1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 171
29 июл 2013, 16:15
geny писал(а):dunyasha писал(а):дачи у нас нет, хотя есть но она Краснодарском крае))))
на выходные не наездешься))))
Да, тут бы подошло не налетаешься![]()
29 июл 2013, 20:11
geny писал(а):Вчера нарушила немного, с сегодня никаких послаблений. Вот только не знаю сколько ЧБ сделать.
а собачка симпатичная такая у тебя! 29 июл 2013, 20:30
29 июл 2013, 21:04
Гордая Мидия писал(а):Женя. обалдеть, какие грибы! И песа у тебя чудесный. Это английский бульдог, да?

Последняя фотка после выезда в парк, устал, и дата не правильная
Я со своим мучаюсь по питанию, щенком брала на натуралке был, топом не до следили наелся газеты и отравился свинцом, очень долго лечила. После этого и пошли проблемы с аллергией. Сейчас на корме, только видимо подделки много, то нормальный мешок купишь, то ерунда какая то.Чуча писал(а):Ох, лето, лето! Так и хочется нарушить чем нибудь! Не торопись с ЧБ, лучше по графику идти! Само уйдет!а собачка симпатичная такая у тебя!
У меня был лабрик, Так он однажды нашел во дворе забытый нами вечером целый тортик ( не маленький и для гостей купленный) и весь его съел! Уши чесались у него долго и лечили мы его как человека системами и уколами!
29 июл 2013, 22:08

29 июл 2013, 22:12
29 июл 2013, 22:18
Виквик74 писал(а):я делала жульен..туда добавляла грибы..вроде нормально..но вообще сильно не увлекаюсь...да и не тянет как-то
29 июл 2013, 22:21
Joss писал(а):Виквик74 писал(а):я делала жульен..туда добавляла грибы..вроде нормально..но вообще сильно не увлекаюсь...да и не тянет как-то
А на меня как-то накатило. Причем смешно так: зашла в супермаркет посмотреть, что есть интересного (нашла, например, тунец, который почти один сплошной белок, буду его на днях грызть), встала, как зачарованная, перед коробками конфет, изучала минут пять, пока не поняла, что хочу грибов.
29 июл 2013, 22:28
Виквик74 писал(а):я почему-то тунец не люблю( два раза покупала-не мое это...или мне просто не повезло...
а грибочки нафаршировать можешь..их и много не съешь..и сытно..
29 июл 2013, 22:30
Joss писал(а):Виквик74 писал(а):я почему-то тунец не люблю( два раза покупала-не мое это...или мне просто не повезло...
а грибочки нафаршировать можешь..их и много не съешь..и сытно..
Я тунец недавно распробовала. Часто не поешь, но для разнообразия - вполне вариант. Из него хороший салат получается с зеленью, помидорами черри и сельдереем. В четверг БО будут, я думаю сделать себе такой салатик.
1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 171