закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41

Re: Пингвины - это ласточки, которые жрали после шести!

26 июл 2013, 15:35

Не знаю, насколько видно разницу, но между этими фото 6 кг.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 июл 2013, 11:13

-200. при этом ем все то же что и моя семья. Единственное - не ужинала вчера. Жара несусветная, хочется только пить все время. Аномальная погода для нашего Ямала: +31 уже две недели, говорят. Жарче, чем в Испании, на пляже.

29 июл 2013, 07:32

Вес тот же. Активность крайне низкая: из дома три дня не вылезали - соскучились по дому, жара да еще ребенок окончательно не выздоровел (приехали из отпуска с температурой 39). Вчера я уже не выдержала, сделала небольшую зарядку вечером, плюс через скакалку попрыгала. Надо включаться в режим: через неделю на работу.

29 июл 2013, 22:00

Привет!!! Можно к вам в гости на постоянное проживание? :mosking:
Разница на фото очень и очень ощутимая!!! Шутка ли, ты 10% себя потеряла!!! Ну не столько себя конечно, сколько собственного тела :smile3:

30 июл 2013, 06:48

Привет, Ксения! Конечно можно, даже нужно! Я гостям всегда рада :girl_smile:
Так что заглядывай почаще:)

30 июл 2013, 06:56

Helga79 писал(а):Привет, Ксения! Конечно можно, даже нужно! Я гостям всегда рада :girl_smile:
Так что заглядывай почаще:)

Буду-буду :friends:

31 июл 2013, 07:57

Сегодня вес все тот же. Вчера была небольшая прибавка, но после ЧБ дня вернулась к последнему достижению 58,3. И это без прогулки. Просидела дома вчера вообще безвылазно. Зато наготовила еды на два дня))) себе и семье.
3 августа, а это через 3!! дня по расчетам Дюкана я должна бы уже достичь идеального веса в 56,2. Но я уже понимаю, что круиз придется продлить. В принципе, мой вес уже перестал меня парить, так что пусть идет как идет.

31 июл 2013, 09:31

Решила сфоткаться в старых шортах. Покупалапозапрошлым летом, не скажу, что сидели на мне сильно плотно, но были вполне по мне))) я себе в них даже стройняшкой казалась, дура :mosking:
Три недели назад тоже взяла их в отпуск: бросила в чемодан без примерки - я же знаю, что мне в них удобно. И не могла носить без пояса: надевались и снимались шортики в застегнутом виде легко и стремительно)) пришлось купить пояс, и таки носить, т.к. вещей вяла мало на море, а шорты единственные. Теперь такое ощущение, что это не мои, я их украла у какой-то тетки))) :girl_drink1:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 июл 2013, 20:10

Helga79 писал(а):Решила сфоткаться в старых шортах. Покупалапозапрошлым летом, не скажу, что сидели на мне сильно плотно, но были вполне по мне))) я себе в них даже стройняшкой казалась, дура :mosking:
Три недели назад тоже взяла их в отпуск: бросила в чемодан без примерки - я же знаю, что мне в них удобно. И не могла носить без пояса: надевались и снимались шортики в застегнутом виде легко и стремительно)) пришлось купить пояс, и таки носить, т.к. вещей вяла мало на море, а шорты единственные. Теперь такое ощущение, что это не мои, я их украла у какой-то тетки))) :girl_drink1:

Гыыыы, украла, ну уж не у тетки, но украла :mosking:
Фото прям из разряда "гербалайф. Спроси меня как" :derisive:

31 июл 2013, 20:13

Helga79 писал(а):Не знаю, насколько видно разницу, но между этими фото 6 кг.

Разница потрясающая, отличный результат! :Bravo:

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 41