закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2013, 16:41 

Сегодня опять привес :pardon: :pardon: :pardon: И это явно на пустом месте , по этому я думаю что это вода из за жары и отсутствия витаминов , образовалась :yes4: :yes4: :yes4: :umnik: :umnik: .
Вчера вечером муж опять как говорится нагадил , но потом заискивал весь вечер :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Я его простила , но так и осталась с одной ногой без депиляции :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня сделаю депиляцию второй ноги :yes4: :yes4: :yes4: Надеюсь он мне не помешает :derisive: :derisive: :derisive: . Сегодня сделала окрошку с сывороткой , йогуртом и горчицей :connie_21: :tender: :tender: :tender: Получилось вкусно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почему я раньше так не делала :dntknw: :dntknw: Я считала что окрошка должна быть только с хлебным квасом :yes4: :yes4: У меня как всегда куча дел , мытье посуды , стирка белых рубашек и уборка в доме , а из за отсутствия витаминов меня на все не хватает :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 23:28 

Я сегодня по нолям опять :yes4: :yes4: :yes4: Накрутила фаршу , посолила рыбу на завтра , испекла котлет и приготовила ужин с жаренной рыбой :derisive: :derisive: :yes4: :yes4: Муж все выходные вел себя образцово , но к подружке я так и не сходила , он все внимание мое забрал на себя :derisive: :derisive: :derisive: Сегодня ездила с ним на рынок и я накупила кучу бусиков и купила большой кувшин для воды Саси :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: В среду будет рынок в городке и я закуплю нужные продукты в свежайшем виде :tender: :tender: :tender: Думаю что пришло время попить воды Сасии :yes4: :yes4: :yes4: Завтра займусь делами с банком ( если муж будет на работе ) :umnik: :umnik: :umnik:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 12:33 

Я сегодня отвесила -1100гр от привеса :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Осталось еще 200 гр и я догоню линейку :derisive: :derisive: :derisive: . Все очень странно привесила на пустом месте и отвесила точно также :pardon: :pardon: :pardon: Но воду Сасси я все равно в среду замучу и в четверг смогу ее пить :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня у мужа выходной , а мне нужно в банк и я не знаю как сходить что бы он не заметил :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Сейчас сготовлю крамбл и пойду к подруге , а от нее в банк схожу ( Лапулю у нее оставлю , а на обратном пути заберу его домой ) :curtsey: :dance2: :dance2:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 07:57 

Вика, привет!
Не устаю тебе удивляться! :party: Ты ходячий оптимизм!
Ты решила олигарха искать или мне показалось? А что с мужем будет, он же без тебя зачахнет... :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 01:54 

Смека писал(а):
Вика, привет!
Не устаю тебе удивляться! :party: Ты ходячий оптимизм!
Ты решила олигарха искать или мне показалось? А что с мужем будет, он же без тебя зачахнет... :yes4:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я подумала и решила что почему бы и не олигарх :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я ведь много усилий вкладываю в свое преображение и я заслужила олигарха :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :tender: :tender: А муж вернется к папе , он не пропадет ( найдет к кому присосаться ) :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: Так что оптимизм и Лапуля , это все что у меня сейчас осталось из России :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 02:09 

Сегодня я по нолям :yes4: :yes4: :yes4: Весь день лил дождь и я была весь день уставшая + витамин у меня все так же нет :blush2: :blush2: :blush2: Я сегодня собрала двое бусиков -колье :tender: :tender: :tender: И еще куча заготовок , но я не знаю как я их обыграю :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :dntknw: почти весь вечер я проспала :lazy2: :lazy2: :lazy2: У меня уже такое время было на этой диете :yes4: :yes4: :yes4: Воду Сасси я завтра сделаю перед сном :tender: :tender: :tender:
Нужные продукты :
1 огурец
1 лимон
10-12 листиков мяты
1 ч.л резанного имбиря
8 стак воды
Все это закуплю завтра на рынке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сегодня не ходила 30 мин , я мало двигалась , по этому поход в центр городка пойдет мне на пользу :dance2: :dance2: :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:21 

Я сегодня отвесила -400гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: 200 это от привеса , а остальные 200гр это мои лишние грамульки :derisive: :derisive: :derisive: Муж с утра встал не стой ноги и пытался испортить все мои планы , а я его послала и пошла в городок под дождем :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Все закупила что хотела и вернулась домой пешком ( все как планировала ) :curtsey: :curtsey: :curtsey: Я мужу напомнила что будет завтра начало нового месяца и он обещал мне спорт зал :yes4: :yes4: :yes4: В итоге его настроение совсем упало ниже плинтуса , но надеюсь он меня не прокатит со спорт залом :flirt: :flirt: Ходила сегодня пешком и чувствовала что сильно устала , хотя это не большое расстояние для меня :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 23:01 

Викуль, привет солнце моё!!!!!!!!!! :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2: С отвесом тебя!!!!!!!
Я совсем заработалась :blush2:
На след. неделе должно быть полегче, мы обязательно должны созвониться, а то я потом в отпуск :beach:
Ну и от меня, хоть и редко, но медко :pardon:
Изображение ИзображениеИзображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 01:04 

Марошка солнце мое :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты главное на долго не пропадай , а то я тут сама себя как могу мотивирую :derisive: :derisive: :derisive: Ты мне скажи когда созвонимся :pardon: :pardon: :pardon: А то у меня завтра поход в банк намечен ( с подругой ) , А в пятницу на ДР дочери другой подруги пригласили и там будет еще одна девушка из России с которой меня хотят познакомить :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :drinks: :drinks: :drinks: Короче ты когда меня в инете увидишь звони сразу :friends: :friends: :friends:
Спасибки дорогая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: за волшебные пчихи :tender: :tender: :tender: Ты же знаешь я им всегда рада :yes4: :yes4: :yes4: :dance:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 03:24 

Вика, с отвесом и пусть все получится! :Yahoo!:

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа