закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 171

Re: Иду к 60

30 июл 2013, 08:11

У меня на грибы организм на диете хорошо реагирует да и до нее, грибы всегда любила. Часто делаю жульен, после него привесов нет.

30 июл 2013, 08:39

Девочки, а какая должна быть реакция на грибы???
что-то я не поняла.

30 июл 2013, 09:12

dunyasha писал(а):Девочки, а какая должна быть реакция на грибы???
что-то я не поняла.

Ну, грибы они такие... как бы входят грибы и выходят грибы. В них много веществ, которые кишечник не переваривает, и они просто проходят, как щетка. И еще много белка. Не знаю, почему Дюкан их запрещает в ЧБ дни.

30 июл 2013, 09:54

Гордая Мидия писал(а):
dunyasha писал(а):Девочки, а какая должна быть реакция на грибы???
что-то я не поняла.

Ну, грибы они такие... как бы входят грибы и выходят грибы. В них много веществ, которые кишечник не переваривает, и они просто проходят, как щетка. И еще много белка. Не знаю, почему Дюкан их запрещает в ЧБ дни.

Да???
а я и не знала что в ЧБ грибы запрещены, может пропустила этот момент в книге :scratch_one-s_head:
хотя, я и так их очень редко употребляю

30 июл 2013, 10:28

Скажем так. Если у меня ЧБ день выпадает на грибы, я их ем. Отвесы есть.

30 июл 2013, 12:01

Привет, Евгеш!!! :friends:
Классно в лесу, обожаю природу!
Пес клевый! Мужу по шее, чтоб собаку не травил)))) я своему уже настучала, на его ДР с праздничного стола накормили собак сыром, много!!! Одному хоть бы хны, а у второго желудок слабый и он поносил мне весь день!!!
Так что за этими мужиками глаз да глаз!!!)))) так и наровят угостить добрые!
На счет грибов, тоже вставлю свои пять копеек, ела их и на ЧБ днях и на БО, отвесы были, привесов нет!

30 июл 2013, 12:52

Гордая Мидия писал(а):Скажем так. Если у меня ЧБ день выпадает на грибы, я их ем. Отвесы есть.

Да ты вообще уникум, у тебя и от вина отвесы :)

30 июл 2013, 13:06

ulitka108 писал(а):
Гордая Мидия писал(а):Скажем так. Если у меня ЧБ день выпадает на грибы, я их ем. Отвесы есть.

Это да, тут тесто с крахмалом съешь норму и привешиваешь :yes4:
Дюшесик писал(а):Привет, Евгеш!!! :friends:
Классно в лесу, обожаю природу!
Пес клевый! Мужу по шее, чтоб собаку не травил)))) я своему уже настучала, на его ДР с праздничного стола накормили собак сыром, много!!! Одному хоть бы хны, а у второго желудок слабый и он поносил мне весь день!!!
Так что за этими мужиками глаз да глаз!!!)))) так и наровят угостить добрые!
На счет грибов, тоже вставлю свои пять копеек, ела их и на ЧБ днях и на БО, отвесы были, привесов нет!
Приветик, спасибо за комплимент собакину. Соглашусь, мужчины какие то безответственные пошли :smile3:

30 июл 2013, 13:56

Спасибо большое за информацию! Это, конечно, все индивидуально, надо пробовать. Но в целом картина радует. :smile3:

30 июл 2013, 15:04

ulitka108 писал(а):

Я тоже уникум :blum3: у меня после вина
Был отвес 600грамм

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 171