закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Дневник Мари))

27 июл 2013, 10:21

Julia11 писал(а):
Mari777 писал(а):И так третий день атаки, настроение отличное)) съездила в Ашан, накупила себе вкусняшек, буду готовить на чередовании))) после беременности не могу есть творог вообще, а 3 капли сах.зама сотворили чудеса)) ням ням))еще в восторге от йогуртов Ашан, никогда на них не оброщала внимание, а тут прям вкуснотааа)))

Приветик))Я вот на 4 дне Атаки,настроение тож хорошее,а вот с молочкой беда прям какая-то,у себя в городе 5 магазинов обошла и хоть творог нашла нулевой,но прочла что в Ашане вкусная молочка,теперь тож туда сгоняю за ней)))))Я тебе удачки желаю,чтоб желаемого результата добилась :yes4:

Приветик))) удачки тебе, иди к цели четко, время пролетит не заметно))) вроде только на атаке сидела, а завтра уже месяц будет и -6,5!!! Все платья брльшие))) это просто праздниккакой то))

27 июл 2013, 10:32

Arnika писал(а):
Mari777 писал(а):Ухуу)) -500)) :girl_blum:

Умничка какая!

Не долго праздник длился(( +400 :girl_devil: вообще не нарушала, только овощи на ужин тоже слопала, обычно обхожусь белком(((

27 июл 2013, 10:40

Mari777 писал(а):
Arnika писал(а):

Умничка какая!

Не долго праздник длился(( +400 :girl_devil: вообще не нарушала, только овощи на ужин тоже слопала, обычно обхожусь белком(((

Не бойся, это отвес компенсируется. Ты же не могла сразу за день сжечь 500 грамм? Это физически невозможно. Значит, чем-то вчера сильно выгнала воду, а организму нужно равновесие.
У меня как-то в начале чередования были деликатные проблемы со стулом, так вот после слабительного он сразу упал чуть не на кило с хвостом, счастью предела не было, а потом так же и подскочил, и потом медленно это согнал. А всё потому, что вода вышла нужная.

У меня вообще всегда привес от овощного супа - только бульон, кабачок, лук-морковка. Но привес всегда, гарантировано, я уже знаю и не напрягаюсь. Даже если не вечером ела, он всё равно будет, такая реакция :pardon:
И на помидоры у меня такое.
Так что не бойся, всё хорошо :friends:

27 июл 2013, 12:50

Arnika писал(а):
Mari777 писал(а):
Arnika писал(а):

Умничка какая!

Не бойся, это отвес компенсируется. Ты же не могла сразу за день сжечь 500 грамм? Это физически невозможно. Значит, чем-то вчера сильно выгнала воду, а организму нужно равновесие.
У меня как-то в начале чередования были деликатные проблемы со стулом, так вот после слабительного он сразу упал чуть не на кило с хвостом, счастью предела не было, а потом так же и подскочил, и потом медленно это согнал. А всё потому, что вода вышла нужная.

Да я особо не растроилась, бодричкооом)) спасибо тебе за поддержку наставник :girl_smile:

30 июл 2013, 07:42

Ну что вот и месяц позади))-6500))) крутотень)))надеюсь дальше будет в таком же темпе, хотя последние 3 дня не радуют...-100)) :negative:

30 июл 2013, 08:57

Mari777 писал(а):Приветик))) удачки тебе, иди к цели четко, время пролетит не заметно))) вроде только на атаке сидела, а завтра уже месяц будет и -6,5!!! Все платья брльшие))) это просто праздниккакой то))

Надеюсь,вот уже и Круиз второй день))))Но наверно взвешиваться лучше в конце недели,а то так паниковать можно "+" "-",а так хоп и чего поинтересней на весах может показать в конце-то недельки))))

31 июл 2013, 09:39

Julia11 писал(а):
Mari777 писал(а):Приветик))) удачки тебе, иди к цели четко, время пролетит не заметно))) вроде только на атаке сидела, а завтра уже месяц будет и -6,5!!! Все платья брльшие))) это просто праздниккакой то))

Надеюсь,вот уже и Круиз второй день))))Но наверно взвешиваться лучше в конце недели,а то так паниковать можно "+" "-",а так хоп и чего поинтересней на весах может показать в конце-то недельки))))

Кому как удобнее, я тоже хотела раз в неделю но терпения не хватило, зато знаю от чего отвес и првес))

-100 сегодня :whistle2:

31 июл 2013, 11:25

Mari777 писал(а):Кому как удобнее, я тоже хотела раз в неделю но терпения не хватило, зато знаю от чего отвес и првес))

Ага,но все же я сегодня взвесилась иии -400,все же буду каждый день взвешиваться,так удобней,эт правда :yes4:

02 авг 2013, 14:45

Julia11 писал(а):
Mari777 писал(а):Кому как удобнее, я тоже хотела раз в неделю но терпения не хватило, зато знаю от чего отвес и првес))

Ага,но все же я сегодня взвесилась иии -400,все же буду каждый день взвешиваться,так удобней,эт правда :yes4:

клева ,поздравляю))))))

02 авг 2013, 14:45

-700 за 3 дня))) :blush2:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11