закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

29 июл 2013, 23:45

Привет, Вика!

Заглянула в твой дневничок, увидела стройную мадам и согласилась с девочками, что твоего веса нигде не видно.
Признавайся, где прячешь? :girl_haha:
Молодчина, так держать!
А еда какая у тебя на фото аппетитная. Завидую белой завистью тем, кто умеет, а главное - любит готовить.

30 июл 2013, 06:47

lastochka82 писал(а):Привет, Вика!

Заглянула в твой дневничок, увидела стройную мадам и согласилась с девочками, что твоего веса нигде не видно.
Признавайся, где прячешь? :girl_haha:
Молодчина, так держать!
А еда какая у тебя на фото аппетитная. Завидую белой завистью тем, кто умеет, а главное - любит готовить.

Аня . Эта "стройная" дама снова в плюс 200 :cry: не фига себе меня поперло. Как это называется? Я в шоке

30 июл 2013, 09:13

Наконец-то я нашла твои фотографии!
Присоединяюсь к девочкам - не знаю, где там прячется такой вес. Красивая стройная девушка.

30 июл 2013, 09:22

Гордая Мидия писал(а):Наконец-то я нашла твои фотографии!
Присоединяюсь к девочкам - не знаю, где там прячется такой вес. Красивая стройная девушка.

Стройная? Издеваетесь? Я уже прям вижу торчащий живот после 700 гр за два дня :cry:

30 июл 2013, 10:27

Викуля, бывает, не переживай! Постой, подумай, что поменять, и пойдет дело дальше!

30 июл 2013, 11:27

Ну что поменять? Вообще не жрать 8)

30 июл 2013, 11:30

Виквик74 писал(а):Ну что поменять? Вообще не жрать 8)

или понарушай пару дней, напейся, наешься ягод, а потом с новыми силами худеть :mosking:

30 июл 2013, 12:01

Вика, привет! Согласна с девочками, надо устроить министрессик для организма, взять и скушать что-нибудь запрещенное, но в разумном пределе (ягодку, арбузик или персик...) Глядишь он взбодриться и дальше решит худеть! :mosking:

30 июл 2013, 12:05

Вика, вот я бы удивилась, если бы у кого-то не было +, так у всех! :sorry:

30 июл 2013, 12:20

Ну нет. Я против нарушений на ровном месте. Я еще понимаю, когда в отпуске, выезжаешь куда-то...а то дома, все можно приготовить. И потом. Два дня привеса- не повод для нарушений. Просто я пытаюсь анализировать, чтоб понять, откуда привес. Ну только на суп могу грешить. Хотя я его ела до этого и нормально все было. Вобщем, посмотрим пару дней.

Ответить

1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 506