Заглянула в твой дневничок, увидела стройную мадам и согласилась с девочками, что твоего веса нигде не видно. Признавайся, где прячешь? Молодчина, так держать! А еда какая у тебя на фото аппетитная. Завидую белой завистью тем, кто умеет, а главное - любит готовить.
Заглянула в твой дневничок, увидела стройную мадам и согласилась с девочками, что твоего веса нигде не видно. Признавайся, где прячешь? Молодчина, так держать! А еда какая у тебя на фото аппетитная. Завидую белой завистью тем, кто умеет, а главное - любит готовить.
Аня . Эта "стройная" дама снова в плюс 200 не фига себе меня поперло. Как это называется? Я в шоке
Вика, привет! Согласна с девочками, надо устроить министрессик для организма, взять и скушать что-нибудь запрещенное, но в разумном пределе (ягодку, арбузик или персик...) Глядишь он взбодриться и дальше решит худеть!
Ну нет. Я против нарушений на ровном месте. Я еще понимаю, когда в отпуске, выезжаешь куда-то...а то дома, все можно приготовить. И потом. Два дня привеса- не повод для нарушений. Просто я пытаюсь анализировать, чтоб понять, откуда привес. Ну только на суп могу грешить. Хотя я его ела до этого и нормально все было. Вобщем, посмотрим пару дней.