УСЁ! Выписали! Дома.
Спасибо за добрые слова поддержки, девочки, я вам очень благодарна!

Насладилась в первые дни уединением и комфортом по полной. Потом подселили соседку, реальную любительницу поговорить... ну и общались, ноут с играми и журналы с книгами были задвинуты в дальний угол.
Сделали гистероскопию. Нашли липому на задней стеночке. Со слов доктора увидела она такое воочию впервые, больше читала в литературе, что такое бывает. Это своего рода жировой нарост, липома доброкачественная и неоперабельна априори. Анализы скопии примерно через 10 дней. Анализ крови отличный: гемоглобин 151 (!), глюкоза 5, белок 68г/л, железо 10.
Предварительный диагноз: Аденомиоз, гиперплазия эндометрия.
Сейчас кололи кровеостанавливающие уколы утром-вечером, кормили ципрофлоксацином и дициноном, свечку на ночь диклофенак.
Рекомендовано медикаметозное лечение еще на и3 дня и бифиформ 15 дней, с результатами анализов в поликлиннику к гинекологу наблюдаться. И далее сдача на гормоны и т.д.
14 дней половой покой. Я скончаюсь. Я так не могу! Сашка воет! Он уже обзвонился, исстрадался.
Зарисовки из больничной жизни:
1. Сашкины цветы и ДЫНЯ

Зато сахар нормальный в крови!
2. Даже котеттор моего любимого цвета впендюрили. Наркоз сейчас - закачаешься. Легко и плавно отключилась и как-будто не спала совсем. Проснулась и никаких побочных эффектов! Вапще!
3. Увезли на "Скорой"! Кто бы мне сказал, что я с "мигалками! по Москве прокачусь - в жизни бы не поверила! Фото смазано, в движении...