Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
29 июл 2013, 07:20
Круиз. 10 ая неделя. 67 ой и 68 ой день. Сегодня БО.
Вес утром 104.7. привес 100 гр.
Вчера утром был 104.6.
Елось вчера непонятно что.Вечером пол бокала( гр 60 ) красного сухого вина. И зачем я его пила? Я не пью. Не люблю. Еще здоровый такой грамм на 100 кусок сулгуни. Не самый жирный, и все ж. Еще была печень куриная 2 штучки, еще 3 ломтика отбивной говядины.Утром яичница с говядиной.
Сварганила кролика-чахохбили. Еще холодец. Но он пока только сварился. Разбирать буду после работы. Так что если только вечером поздно готов будет. Холодец дает хорошие отвесы.
Усталость какая-то. В отпуск хочу уже до дрожи. Закрою месяц и с пятницы я свободна. Даст то Бог!
Завтра приезжает дочка. Гостила в деревне у подруги. Послезавтра сестра. Но они в четверг утром уезжают на курорт. А в ночь на пятницу прилетает мой муж. Так что выспаться( учитывая 2 ночных рейса) на неделе не придется.
30 июл 2013, 06:30
Круиз. 10 ая неделя. 69 ый день. ЧБ
Вес утром 104.1. Отвес 600 гр.
Встала, еще 6и не было. Сплю последнее время мало. Просыпаюсь вялая. Вроде и поспала бы еще, да не спится.
Вчера ела чахохбили из многострадального кролика. Опять хлеб не пеку. Вчера с холодцом провозилась вечером. Потом мясо разделывала. В часов 10 говяжьи гамбургеры навернула и пошла гулять. С Бони - это почти бег. А если учесть, что живуу подножья горы, то вся прогулка- это бег по пересеченной местности сначала наверх- потм вниз , уже на автопилоте. Подъемы у нас крутые.
Холодец , утром глянула, застыл. Сделала побольше бульона. Нежнейший вышел. Еще не пробовала, но на вид - красота.
Пшла я Боньку купать, а то она уже скоро в бурку превратится.
А еще кур надо почистить. Купила вчера, а почистить не успела.
30 июл 2013, 09:42
Тата с отвесом !!! Ты меня зарозила холодцом , я тоже себе в воскресенье наделала ,уже вчера кайфовала)))) ты из какого мяса делаешь ? я делаю уже второй раз на Дюете холодец ,из трёх сортов мяса (кура индюха,говядина)делаю себе ,а ествся семья)))
30 июл 2013, 10:24
Я - жадная, ни с кем ни делюсь. Готовить его долго и муторно, а получается с гулькин нос.
Делаю из кур ляжек и телячьих ножек. Получается светленький и нежный. Я вот купила мяса на 600 руб получилось 5 посудок. Общий объем где-то 3,5 литра. И то за счет бульона.
Но отвесы от него капитальные. Еще у меня отвесы хорошие от говяжьих гамбургеров. Но я фарш кручу сама. Удаляю весь жир и жилки. Получается чистый белок.
30 июл 2013, 14:48
С отвесом, Тата! Вы так аппетитно про холодец рассказываете! А для меня это блюдо с зимой ассоциируется, с праздниками новогодними! Я лентяйка и холодец варю только на длинные праздники! Но что-то тоже захотелось, может на выходные сварганю в мульте немного!