закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

27 июл 2013, 08:13

Люда,Алена спасибо :Rose:
У меня организм после отпуска в шоке,стою на месте,не в перед не назад,сегодня пойду в босеен дать нагрузку

27 июл 2013, 11:33

Привет! Замечательный отдых у тебя получился! Супер фото, обожаю природу, тем более такую красивую! Только вот свои фото ты наверное удалила? Что то не вижу(((
Какая ты молодец что на отдыхе не прибавила, мне скоро тоже отдых предстоит, вот думаю, как я его проведу))) надеюсь особых последствий не будет! Планирую тоже есть только мясо и рыбку на гриле, ну и немного овощей. А там уж как выйдет :mosking:

27 июл 2013, 12:28

у меня тоже 2 недели все стояло после отпуска, но скорее из-за КД. Кстати, бассейн всегда благотворно влиял на мое похудение. Особенно если постоять под всяким штуками, где вода под напором идет - для кожи очень заметен положительный эффект. Ну и жирчики заодно разбивает :mosking:

27 июл 2013, 14:34

Танечка, какие яркие фотографии! Я правда семью твою и тебя не успела "заценить", но воображение нарисовало)))) С приездом!

27 июл 2013, 21:46

Я тоже стою после отпуска , скорее бы опять на море. Вода творит чудеса с нашим целюлитом ! :Yahoo!:

28 июл 2013, 09:56

andragerla писал(а):Танечка, какие яркие фотографии! Я правда семью твою и тебя не успела "заценить", но воображение нарисовало)))) С приездом!

Спасибо Аннют :drinks:
LUDA писал(а):Я тоже стою после отпуска , скорее бы опять на море. Вода творит чудеса с нашим целюлитом ! :Yahoo!:

Да это точно,за эти 12 дней что я плавала,заметила что в ляжках уменьшелся целюлит
Leleka12 писал(а):у меня тоже 2 недели все стояло после отпуска, но скорее из-за КД. Кстати, бассейн всегда благотворно влиял на мое похудение. Особенно если постоять под всяким штуками, где вода под напором идет - для кожи очень заметен положительный эффект. Ну и жирчики заодно разбивает :mosking:

Эх не ужели и я стоять две недели буду,и КД еже не скоро,как раз бы отвешивать,ну ладно за все нужно платить ,но я не здамся буду ждать усердно :girl_hospital:

28 июл 2013, 19:08

Танюш! Я и без поездки на отдых две недели стою! :( Главное, что мы не отступаем!

29 июл 2013, 09:00

Чуча писал(а):Танюш! Я и без поездки на отдых две недели стою! :( Главное, что мы не отступаем!

не конечно не сдадимся,такие уже результаты ,поэтому ну что что вес стоит мы не торопемся подождем :ok:
ну вот закончился мой отпуск сегодня уже иду на работу :sorry:

29 июл 2013, 15:15

sneg писал(а):не конечно не сдадимся,такие уже результаты ,поэтому ну что что вес стоит мы не торопемся подождем :ok:
ну вот закончился мой отпуск сегодня уже иду на работу :sorry:

Отпуск он всегда так. На самом интересном месте...
Я как только выхожу из отпуска, начинаю мечтать о следующем. Сегодня море снилось...

А вес необязательно будет стоять 2 недели, это у меня организм сопротивляется. У меня просто вообще во вторую половину цикла очень плохо уходит вес. кто бы сказал, что буду КД ждать с нетерпением - не поверила бы.

30 июл 2013, 20:19

Заработалась, видимо, дамочка! Не до отчетов! :girl_sigh:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 252