KlepaCat писал(а):
И это очень радует)) помогает не нарушать - вот я нарушила и мне аж стыдно было писать в воскресенье свой привес))) а вот скинула - и можно собой гордиться)))
Напрасно ты так, мы же все живые человеки, а не машины. У кого-то из девочек в дневнике читала, что срывы в том или ином виде неизбежны. Главное - не пускать их на самотек, но и не винить себя в них. Всяко бывает, все это понимают.
KlepaCat писал(а):
Конечно можно)))
Я курочку запекаю в духовке - нарезаю, солю и перчу как обычно)
Потом добавляю 1,5-3 ложки коматной пасты - по настроению (я использую томатную пасту хайнц - там в составе только томаты
) и где-то столько же обезжиренного натурального йогурта. Все перемешать и добавить пол кружки воды (чтобы не пригорело - ведь протвинь я маслом не смазывала))
Когда делала первый раз - получилось вкусно, но мне хотелось покислее и поэтому вчера я в воду добавила немного уксуса - получился более яркий и выраженный вкус))
И получается очень нежная курочка и к ней соус в котором она пеклась - ммм... вкуснота)
Я вот пасту магазинную пока побаиваюсь брать, а самой делать - времени не хватает. Но наверно все-таки рискну.