1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 322
30 июл 2013, 05:43
Леснушка писал(а):Наташ к сожалению пока Скайп у меня не наладится будем чОкаться коктельчиками виртуально через форумНО надеюсь что всё-же прогресс скоро дойдёт и до наших лесов...
Леснушка писал(а):Ой чего я сегодня вглупила...
Тоже вот режила -же за ум взяться ну и давай наготавливать себе провизиии на будущее. Решила испечь запеканку из отрубей, творога, fat free кримчиза и яиц на 4 дня... В общем испекла я её в мультиварке, получилась такая вкуснючая и красивая закипанка,потом стала я коробочки из под кримчиза рассматривать у меня их много и разные в холодильнике на случай гостей, для десертов и т.д. , оказалось я зафигачила целую пачку кримчиза который 1/3 fat, а не fat free
И рассмотрела я это дело уже после того как слопала положенную дневную норму, 1/4 часть запеканки
![]()
Вот что теперь делать с отавшейся, мужу скормить, а себе новой сделать????
30 июл 2013, 06:16
Наташ скайп есть, только видео не тянет, потому что интернет медленный, у нас же спутниковый (реклама к сожалению не соответствует действительностиYlatan писал(а):Олюнь, это как это-инет есть, а скайпа нету????.
Ylatan писал(а):Оль, сколько там того 1/3кремчиза? Наверняка основные составляющии творог и отруби!?
Мне кажется можно кушать, только на всякий случай, а и разнообразия ради, кушай через день!
А по какому рецепту ты замутила эту заКИпанку?
30 июл 2013, 06:24
30 июл 2013, 06:41
30 июл 2013, 19:08
30 июл 2013, 23:26
31 июл 2013, 00:25
Ларочка писал(а):Кухонные приборы - для меня тоже страсть! Уже и дома разные приборы, теперь и на дачу покупаю! А еще у меня страсть к силиконовым формочкам, где не бываю, если вижу что-нибудь необычное - покупаю. У меня они уже из шкафа вываливаются! Муж недавно вернулся из командировки, мне снова силиконовую форму привез, говорит, что у нас ведь сейчас новая мода - формочки такие покупатьНо не могу найти формочки в виде маленьких буханочек хлеба, которые в самолете дают. А так уже все есть! Пеки - не хочу!
31 июл 2013, 03:11
Леснушка писал(а):Ларочка писал(а):Кухонные приборы - для меня тоже страсть! Уже и дома разные приборы, теперь и на дачу покупаю! А еще у меня страсть к силиконовым формочкам, где не бываю, если вижу что-нибудь необычное - покупаю. У меня они уже из шкафа вываливаются! Муж недавно вернулся из командировки, мне снова силиконовую форму привез, говорит, что у нас ведь сейчас новая мода - формочки такие покупатьНо не могу найти формочки в виде маленьких буханочек хлеба, которые в самолете дают. А так уже все есть! Пеки - не хочу!
Ларочка, родная душа![]()
К формочкам я тоже не ровно дышу, только с селиконом у меня как-то не очень пока ладится, почемуто часто всё прилипает и не вытрухивается из формочек![]()
А насколько они маленькие эти буханочки? Мне пока ниразу в самолете хлеба не давали![]()
Видела недавно вот такие формочки для мини кексов, это они?
первые размером 8х5см, а вторые 9х4см
01 авг 2013, 19:42
01 авг 2013, 19:57
Леснушка писал(а):Вчера начала новую так сказать жизнь (обзываю этот этап жизнь после отпуска) но к вечеру не сдержалась, так что новая жизнь начинается уже сегодня
И хоть сегодня получился приличный отвес посравнению со вчерашним привесом, но решила для себя линейку не двигать, и новую не делать... Будет мне сарый график напоминанием как легко назад откатиться...
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 322