1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15
30 июл 2013, 15:59
Мару$ya писал(а):ну ты молодец!!!!!!!!!!!! а у меня карта фитнес-клуба лежит...а ноги туда не идутноги идут прямиком к дивану..........никак не могу апатию побороть! даже оптимистичный настрой дюканок не помогает
30 июл 2013, 16:07
30 июл 2013, 16:11
Мару$ya писал(а):да мне ходить то туда нравится....прихожу - могу и два и три групповых занятия отработать, но вот сейчас прям какой то застой3-ю неделю не могу себя заставить до зала дойти. Усталая, тяжелая, грустная
ничего не хочу...может и не стоит пока себя насиловать
переждать...авось пройдет?!
30 июл 2013, 19:11
Joss писал(а):Смотри. Просто потом будет август, потом осень (а осенью из-за погоды добраться уже сложнее), ну, и вот он кончился, спортзал. Я, конечно, где-то сгущаю краски, но общая мысль такая: не надо на завтра откладывать то, что можно сбросить сегодня.
Это все хитрая организма упирается. Зала боится и нагнетает настроение плохое.
31 июл 2013, 06:37
Olga-Olga писал(а):Олик, ты молодец! А мне еще даже за абонементом не дойти... Хотя идти минут 20-25. Как раз по Дюкану))
Но после твоих слов думаю, что завтра дойду!
31 июл 2013, 06:53
31 июл 2013, 07:06
Вомен писал(а):Оля, добрый день!Я тоже твоя тезка, начала вчера с почти такого же веса. Буду заглядывать в гости, делиться своими результатами. Успехов в поставленных целях!
31 июл 2013, 07:42
Joss писал(а):Вомен писал(а):Оля, добрый день!Я тоже твоя тезка, начала вчера с почти такого же веса. Буду заглядывать в гости, делиться своими результатами. Успехов в поставленных целях!
Присоединяйся, конечно же! Тут и советами помогут, и рецептами поделятся, и поддержат. Отличный форум, девочки тут просто чудесные, скоро сама убедишься!
31 июл 2013, 09:26
Joss писал(а):Мару$ya писал(а):да мне ходить то туда нравится....прихожу - могу и два и три групповых занятия отработать, но вот сейчас прям какой то застой3-ю неделю не могу себя заставить до зала дойти. Усталая, тяжелая, грустная
ничего не хочу...может и не стоит пока себя насиловать
переждать...авось пройдет?!
Смотри. Просто потом будет август, потом осень (а осенью из-за погоды добраться уже сложнее), ну, и вот он кончился, спортзал. Я, конечно, где-то сгущаю краски, но общая мысль такая: не надо на завтра откладывать то, что можно сбросить сегодня.
Это все хитрая организма упирается. Зала боится и нагнетает настроение плохое.
31 июл 2013, 09:32
С отвесомJoss писал(а):Девочки, привет всем!![]()
Сегодня третий день ЧБ, завтра БО начинаются.
Вес утром - 73.4 кг (минус 0.1 со вчера и, кажется, опять минус полсантиметра в бедрах).![]()
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 15