закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 171

Re: Иду к 60

30 июл 2013, 15:09

Та я тоже уникум. Чо там.. не нарушаю и привешиваю. И еще как :mosking:

30 июл 2013, 20:18

Сегодня приготовила чизкейк (спасибо Лене Maroschka), выгляди аппетитно, а запах :girl_in_love: ... Но только завтра :cry: Еще сделала на завтра "жульен", но использовала йогурт (из домика в деревни 0,5) и копченую грудку (не куда пристроить было ее). Завтра попробую, что наготовила :mosking:

30 июл 2013, 21:11

geny писал(а):Сегодня приготовила чизкейк (спасибо Лене Maroschka), выгляди аппетитно, а запах :girl_in_love: ... Но только завтра :cry: Еще сделала на завтра "жульен", но использовала йогурт (из домика в деревни 0,5) и копченую грудку (не куда пристроить было ее). Завтра попробую, что наготовила :mosking:

Жень, а где рецепт чизкейка посмотреть пожалуйста?

30 июл 2013, 22:02

geny писал(а):Сегодня приготовила чизкейк (спасибо Лене Maroschka), выгляди аппетитно, а запах :girl_in_love: ... Но только завтра :cry: Еще сделала на завтра "жульен", но использовала йогурт (из домика в деревни 0,5) и копченую грудку (не куда пристроить было ее). Завтра попробую, что наготовила :mosking:

а я пожарила куриные голени без кожи..и куриные котлетки..хватит с меня :mosking:
суп сегодня не ела))))))))))))

31 июл 2013, 07:22

Присоединяюсь к крикам по рецепту: чизкейки обожаю. :tender:

31 июл 2013, 08:04

Чизкейк Лены Марошка Спасибо ей большое за такую вкуснятину :Rose: :Rose: :Rose: . Девочки, я сейчас по ее рецептам все лазаю, такая вкуснота там :girl_in_love: И фото аппетитные. Чизкейк получился очень высоким и вкусным :connie_21: Сосиски делала по ее рецепту, питу и капусту. Вообщем есть где разгуляться :yes4: стройнеющим :laugh3:

31 июл 2013, 08:06

Виквик74 писал(а):а я пожарила куриные голени без кожи..и куриные котлетки..хватит с меня :mosking:
суп сегодня не ела))))))))))))
У тебя я тоже рецепты подглядываю :blush2: , счастливые у тебя родственники :Rose:

31 июл 2013, 08:09

geny писал(а):Чизкейк Лены Марошка Спасибо ей большое за такую вкуснятину :Rose: :Rose: :Rose: . Девочки, я сейчас по ее рецептам все лазаю, такая вкуснота там :girl_in_love: И фото аппетитные. Чизкейк получился очень высоким и вкусным :connie_21: Сосиски делала по ее рецепту, питу и капусту. Вообщем есть где разгуляться :yes4: стройнеющим :laugh3:

Какая прелесть, спасибо! Надо бежать уже, а я рецепты читаю. Так вкусно выглядит! :girl_pinkglassesf:

31 июл 2013, 08:10

31.07.13
Сегодня +400, вот что значит злостно нарушать :blush2: Утром пила воду сасси, ближе к работе с прогулочного шага перешла на рысь :laugh3:
Завтрак: вода сасси, кофе + чизкейк Марошки
Обед 1,2: жульен
Ужин: вода сасси, чизкейк
Последний раз редактировалось geny 31 июл 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

31 июл 2013, 08:44

а с воды сасси прям такой эффект? может мне тоже воду вывести с ней

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 171