закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Дневник Двоечницы по Дюкану

31 июл 2013, 10:50

Darrika писал(а):Насколько я вижу по дневникам, набирают вес после диеты и те, кто безукоризненно сидел.
Я не изобретаю велосипед, просто прислушиваюсь к своему организму. Думаю, Дюкан на меня не обидится :girl_wink:

Дюкану-то что :pardon: По его системе успешно худеют и удерживают вес миллионы.

Набирают вес те, кто перестают следовать указаниям диеты. Это по дневникам очень хорошо видно.

31 июл 2013, 11:12

По дневникам видно и то, и другое

У него отличная система, и поэтому я здесь. Но для меня предпочтительнее допустить свекольный маринад и побегать, или сходить на фитнес, чем идеально следовать атаке и ограничиться 20 минутами пешей прогулки в день. Каждому свое

31 июл 2013, 11:29

Darrika писал(а):Хотела сегодня побегать, а пришла с вождения в автошколе, сегодня первый урок был - дык ощущение, что гору Эверест пешком покорила)))
Не пойду бегать, пойду кефира еще налью. Вещь! 8)

привет у меня после первого вождения с непривычки стопа на сгибе болела :mosking: а сейчас нормально когда с мужем еду у меня прям как на экзамене все ,нервничаю и боюсь))а с инструктором мне прям красотаааа)))

мой домик))) viewtopic.php?f=18&t=7483

31 июл 2013, 12:32

Привет, Оля!
Легко тебе давалась практика с инструктором?
Меня он вчера сразу в город вывез, нечего говорит, делать на площадке, она маленькая :Search:

31 июл 2013, 12:52

Третий и последний день атаки.
Побегала, ощущения изюмительные!
Интересный нюанс - бежать было легко, хотя перерыв приличный был, это благодаря диете, я так понимаю, организм не перегружен, прям летела, несмотря на жару.
А настроение какое после бега замечательное, энергии столько - займусь уборкой дома, пока не отпустило :girl_witch:

Съела сегодня отрубей и кофе с молоком, до этого два дня атаки у меня без отрубей прошли.. Ну да ладно.)) Очень вкусные!!
Сегодня съем омлет, паштет куплю и курицу запеку в духовке. Ну и кефир.
Скорей бы завтра уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 июл 2013, 20:36

День прошел немного по-другому.
Омлет заменился на два вареных яйца с икрой, курица на сумасшедше вкусную печенку. Вода с лимоном. Кефир
Супруг, коварный искусатель, ест красивейшую черешню прямо перед носом у меня :x
Я бегом на форум, почитаю, как завтра я себе праздник-праздник устрою на первом дне круиза :girl_in_love:

02 авг 2013, 10:46

Darrika писал(а):Привет, Оля!
Легко тебе давалась практика с инструктором?
Меня он вчера сразу в город вывез, нечего говорит, делать на площадке, она маленькая :Search:

Меня тоже сразу в город отправил,говорит на аводроме типа асфальт стремный ,да и с города оно лучше начинать.Я в первый раз конечно пару раз газ с тормозом путала,а потом ни че ,привыкла))))Только я училась на автомате а экзамены принимают на механике,во какой обломище мне((((

02 авг 2013, 20:34

Оль, погоди, как это? Училась на автомате, а сдавала на сцеплении???
Сцепление - это вообще какая-то магия)))

04 авг 2013, 20:47

Всем привет!
Отвес - минус полкило.
Небольшие косячки были, на мой взгляд непринципиальные, бегаю, сегодня только не бегала - устала уже на белке бегать и при этом отвес увидеть в первые дни - приятно, конечно)) Не ожидала, по ощущениям - думала на весах наоборот, привес будет. Едем дальше

04 авг 2013, 20:51

а вот поясните мне, глупой, какой смысл садиться, якобы, на диету Дюкана, и не следовать рекомендациям..да не просто рекомендациям, а каким-то обязательным вещам? :scratch_one-s_head:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6