закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 21:49 

Класс! Супер!!! Страниц много, но не могу оторваться, как от хорошей книги. Чувство юмора на высоте! И результаты впечатляют.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 23:02 

Катя! Дневничок внимательно прочитан, (да-да, совсем без пропусков :read: ) так что с тобой я даже очень хорошо знакома :smile3: за 415 страниц текста человека узнать можно :smile3:
Ты уж прости что на ты, и не совсем про дю- тему, но что-то я упустила из виду - что с твоей машиной? Ты что-то писала про Сзамену рулевой. Сделали? И, просто актуально, у тебя машина по гарантии ремонтировалась? Вроде я так поняла, что нет. А почему?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:03 

Приветик звездам! Поздравляю с 1,2 и 3-м))) Уж я-то сразу все поняла :laugh3: У меня щас тоже с третьим куча интересного)))
Отличный отчетик! Я предлагаю тебе вывести его в отдельную тему, чтоб люди не потеряли, а то только 2 дня прошло, а я уже пол часа листаю :mosking:

А вот за это:..
ameli80 писал(а):
Сижу и тупо рыдаю. Ибо знаю как это, когда всю жизнь ты выбираешь спицифифицескую одежду,не можешь войти в маг, купить любое понравившееся платье,на роликах, велосипедах с такими жирафами не катаются , а в поход как на голгофу. А в компании, внимание как к подружке-тостушке , мужчин выбираешь не ты а тебя... Привычно. Нормально. Все ок. И вдруг.... Ты такая как все!!!! И это комплммент! И только бывшая толстушка может оценить прелести обычных вещей, доселе неприменимых. И ты королева! И ты смогла! И ты себе нравился и любишь себя! И твоя попа тебе самая красивая! И ты любишь себя и всех и весь мир вокруг!!! Господи как же я понимаю! Рыдаю!

... я сама рыдаю!

Я вообще считаю, что мы не такие, как все. Мы сто раз лучше. Потому что МЫ САМИ делаем себя и знаем цену всему красивому :flirt:

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:46 

Это я к чему писала-то. Где я ни ела в рестике с такой Жо,каждый же ж неустанет заглянуть ,а что такая жреть? И удивлялись,увидев салатик. У всех почему-то мнение было,что гадости и ведрами. А разве ж толстые себя запустили? Разве худеть не хотят ,не пробуют? Сколько ж раз!!! я лично 2 раза на 25 кг худела и шо? как говорит моя подружка,это был твой мужеискательный абгрейт и предпродажная подготовка :tender: .И все потом возвращалось! Разве ж не хотим,разве ж наплевать на себя? Просто отчаяние и соглашаешься с собой какая есть. А тут не просто диета,способ питания! И гарантия удержания,что Важно! Люди с долгосрочным результатом! Вот что ценно! Вот потому и смотрим на Дюкана как на Бога,который дал шанс быть другой,быть наконец-то принцессой! Как это ценно! Да и сам он такой няшечка! Вот все это в комплексе и дает такое обожание Дюкана и слёзики.
Ссори,если нафлудила,так от сердца пишу.
Это Вам девочки,обновлённым,сильным и красивым!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
А Вам Стрела,особенный респект и уважуха,читаю Ваш днев перед сном как книгу! Такая Вы прелестная! :Rose: :Rose: Очень хочу с Вами познакомиться лично,может как-нить будите гулять по Киеву без компании,хотя это не про Вас! :Rose:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:35 

Доброутро девули!

Я прихожу каждое утро на работу и иду обниматься со своими девченкми, без обнимашек день не начнется.
Потом открываю свои рабочие документы, Потом прихожу на форум - читаю вас. Улыбаюсь, иногда грущу, иногда смеюсь. И день начался и день задался, и все будет ЗБС!

Отвечаю всем по-порядку.

Тетя Ася - да, я куплю этот Нордик, не проблема. Скараб, как присадил на отруби от Сергея, я их набираю по три кила и ем. Вот сейчас они уже к концу и подошли - буду пробовать что-то новое.
А то я как упрусь рогом во что-то одно - так и стою.
Спасибо Гуле! Ее фраза - если ничего нового не пробовать, ничего нового и не случиться! :Rose:

Верунь - финские лучше киевских однозначно. Приятнее, без шелухи, поднимаются лучше и вкус более нежный. Куплю Нордик, сравню - отпишусь.
Подозревать меня не нужно, я просто могу отвлечься и забыть ) лишний раз напомнить - да и все )) мы ж все свои.

Ремарка на счет своих
Как-то осенью, один мой приятель по моей просьбе привез мне с Е-Коморы отруби, и между делом так сообщает, что у него брат худеет по диете какого-то....
- Дюкана, говорю я. Ты что блин не видишь что я тоже похудела?! - Да?! не вижу. А дело было осень, там уже -25 точно было. Ну вот, потом мы с этим братом задружились по аське и скайпу на почве волейбола диеты. Ну и так и дружили. Потом я через него с Амазона заказывала себе обувь и часы, потом он нам с Гулей в путешествие давал навигатор.
Я ему честно сообщала, на сколько похудела и все такое. Ну в общем - дружбаны, с такими-то откровениями.
Недавно, жалуюсь ему на свой гребаныйандроид, мол все что ни сфотографирую кидает в гугло+ меня не спрашивает. И тут друг игриво так: - А ну ка, скажи мне свой аккаунт.
Я ему: Саша, ты знаешь на сколько я похудела! Какой блин уже аккаунт?!?!
Он: да, я знаю даже больше - твой размер ноги)))

ну это я так к слову, о том что за год мы уж и правда столько друг о друге знаем, что пожалуй родня и подруги знают меньше. Так что волшебный пинок или там
лишний спрос, никому не помешают. Это я о себе говорю, есличо.

Gazel - ой, ну незнаю, мне кажется всю эту чушь читать, ой как напряжно. А за добрые слова, как всегда мое муррси.

opossum_opossumov
машине моей уже пять лет. Гарантия закончилась после 2х лет. Рулевую рейку поставила б\ушную восстановленную. Руль немного ведет вправо, но я думаю, что просто надо прокатать диски. А в остальном все ОК.

Сашунь и вам наше звездатое с кисточкой ) Ну хз я за отчет. Тут хоть все свои, а я ж написала, что семинар не ололо, это может подорвать желание людей пойти на встречу с ним в Мск например.

Амели - да, все верно ты написала. И конечно же можно как-то встретиться и погулять по Киеву, почему нет?

Все всех чмоке, начВо дал интересную работу.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:40 

ameli80 писал(а):
Это я к чему писала-то. Где я ни ела в рестике с такой Жо,каждый же ж неустанет заглянуть ,а что такая жреть? И удивлялись,увидев салатик. У всех почему-то мнение было,что гадости и ведрами. А разве ж толстые себя запустили? Разве худеть не хотят ,не пробуют? Сколько ж раз!!! я лично 2 раза на 25 кг худела и шо? как говорит моя подружка,это был твой мужеискательный абгрейт и предпродажная подготовка :tender: .И все потом возвращалось! Разве ж не хотим,разве ж наплевать на себя? Просто отчаяние и соглашаешься с собой какая есть.:

Вот читаю тебя и думаю.... шо ж у тебя там за ЖО такая? :girl_crazy: В твои то стартовые 92 кг!! Та я в 92 себя худышкой чувствовала :laugh3: Вот в 117 у меня была ЖО, на которую хотели поглядеть все. Еще и возраст давал свое, чем меньше лет, тем больше издеваются... Поэтому я никогда не ела на улице или одна на людях))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 11:56 

Катя, я прочитала про мастер-класс. Плакала, а как же. Ты так написала, так!..

Вообще - у нас тут такие люди, что я просто поражаюсь, как это столько остроумия, образованности, душевности и красоты в одном месте собралось. Я, Кать, твои посты копирую нещадно со ссылками на тебя и рассылаю всем недюкановским знакомым. Чтобы радовались и хохотали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:17 

Стрела-Ура! ура! Готовлю тапки!
Сашенька-специально спешиал фо ю сейчас поставлю свое фото себе в днев,милости прошу,тут флудить лапа не поднимется.

Изображение

Последний раз редактировалось ameli80 31 июл 2013, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:36 

Сашенька готово!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:57 

Принесла тебе, Катерина, народное итальянское творчество
Что мне за это будет? Сваргань чего, а? А то мне что-то готовить лень...

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 414, 415, 416, 417, 418, 419, 420 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа