закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

30 июл 2013, 10:58

Изображение

30 июл 2013, 12:58

Гордая Мидия писал(а):
mamaptica писал(а):И когда повторно анкету заполняла, затруднилась определить свой вес, который могу без труда удержать, потому что никогда этого не пробовала делать. Ну вот, что такое "без труда"? Вот сейчас для меня великий труд держать ниже 80ти.

Во.
Я вообще хз, какой вес считать этим. Одно дело максимально долго удерживаемый, другое - сейчас. У меня такое впечатление, что если я буду жрать все, что вижу, то у меня будет и 120, и 130, и 140 со временем. Но при этом круиз мне ну вообще тьфу. Все ждут его конца, а мне нормально.

Вот и мне нормально, вообще никакого дискомфорта, единственное, когда весь день с делами замотаешься, вечером есть хочется, знаешь, что дома еды нет и в кафе очень трудно поесть без нарушений. Обязательно то мясо соусом польют, то внутрь чего добавят, то салат не пойми чем заправлен :-)

30 июл 2013, 18:12

milledi писал(а):Изображение

Спасибо, Женечка! Их не трудно говорить, потому что ты заслужила)))

31 июл 2013, 04:53

Девочки, привет)))) Сегодня 83.3 утром после санитарно-гигиенического действа)))) НО. Появилась.........теща)) Сначала в одноклассниках увидела мою новую фотку, потом и живьем вечером увидела. Ходит по пятам и настойчиво говорит одну и ту же фразу "НЕ ХУ..ДЕЙ!")). Объясните мне по-женски-что бы это значило и что ей отвечать?))

КСТАТИ! Добро пожаловать ко мне в одноклассники)) http://www.odnoklassniki.ru/profile/48174234456

31 июл 2013, 13:14

Саш, тебе МашаKartinka ответила на твоей страничке так классно, что лучше и не придумаешь))) Худей-худей до нормы. Не ради красоты, но ради здоровья :ok: :ok:

31 июл 2013, 13:20

Здравствуйте, девочки!
2 день на атаке. слабость ужасная (((
Всем отвесиков!

31 июл 2013, 13:30

сегодня 76.700. Ура! переступила-таки две семерки) У меня впереди еще месяц круиза по линейке. Так что буду круизить по правилам, какой вес достигну, такой и будет.Это я к своим предыдущим размышлениям по поводу правильного и неправильного веса. Вчера был хороший день во всех смыслах. Еда традиционная. Творог, сырники, кофе с молоком, говяжьи тефтельки, молочный десерт на агаре. Физнагрузка тоже: зарядка, велосипед, огородофитнес, ходьба с палками уже вечером, но не больше 1.5-2км. И получилось то, что нужно, чтобы потерять 300 гр.

31 июл 2013, 13:33

Пушинка писал(а):Здравствуйте, девочки!
2 день на атаке. слабость ужасная (((
Всем отвесиков!

Здравствуй, милая Пушинка. А что ешь-пьешь? Сколько тебе лет? Как зовут?Почему решила худеть? На атаке разные реакции бывают. Пиши, здесь тебе обязательно помогут разобраться, что к чему))

31 июл 2013, 13:34

Умничка! Вполне хорошая нагрузка! Главное результативная!!! Ну еще капельку и УСЁ!!!!

31 июл 2013, 13:39

Лелька13 писал(а):Умничка! Вполне хорошая нагрузка! Главное результативная!!! Ну еще капельку и УСЁ!!!!

Спасибо, Ольчик! Бум стараться из всех сил))

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 903