закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А феечки совсем не едят. Они только лакомятся.
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:09 

Отчитаюсь за вчера, 30 июля.
Физ-ра
Велопрогулка, 40 минут.
ЧБ
Утром был дю-блин с дю-сметаной (творожок ашановый), на обед - три голяшки куриные и молочный коктейль с тремя малинками, то бишь малиновый. Полдник - что-то типа окрошки (одно яйцо, 100 г индейки, много зелени, кефир с минералкой). Ужин - 150 г индейского бедра. После ужина - инь-яневый десерт (2 ст.л. творожка мягкого, 2 ст.л. СОМа, 6 таб. сахзама, 2 ч.л. какао - черная часть, 2 ст.л. творожка - белая часть).
Последний прием пищи - около 19.00. Но обед был где-то в 15.30 :scratch_one-s_head: На даче задержалась дольше обычного - вот и никак не могла наесться, видимо :pardon: Вроде не голодна была, но через каждые часа полтора куууууушать хотела :connie_21: Все-таки лучше всего аппетит регулируется питанием по режиму :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:12 

Смека писал(а):
Но почистить-порезать-прокрутить овощи, намыть и прожарить банки, закатать-обмыть-остудить... работы многовато получилось!

:yes4: :yes4: :yes4: На меня вот с укоризной вчерашняя малина смотрит, и красная смородина подмигивает :mosking: Зовут работать - щас начну...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 07:31 

Хотела радостью своей поделиться. Только на днях до меня дошло, как мне возможно готовить что-нибудь лимонное, не вредя моим домашним аллергикам, которым аромат лимона смерти подобен (потому даже в гостях не ем - как целоваться потом? - и не чищу, бо на руках запах доооолго остается), ну и в пищу нельзя употреблять цитрусовые. Купила цедру в пакетике и сок лимона в маленькой баночке :girl_dance: Напекла с утра лимонных кексиков :connie_21: И не надышится лимонными ароматами мой работающий муж, и целоваться можно будет с ним, потому как увижу его только вечером :party:
Стоило прожить 9 лет в браке, чтобы такое открытие сделать... От своей дремучести балдею иногда. Я тундра! Но какое это иногда счастье :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:30 

Натуля, спасибо большое за советы :friends: скоро начну учиться клеить обои :smile3: Какие у тебя менюшки вкусные :girl_in_love: пойду чайку попью, а то слюной захлебнусь от твоих блинчиков, десертов инь-янь, брауни, лимонных кексиков :connie_21: Я уже забыла, когда в последний раз пекла что-нибудь. Зато вот огурцы маринованные закатываю периодически. 5 трехлитровых закрыла. :blush2: Только я во вкус процесса вошла, а они уже отходить начали. Дождливо, прохладно, вот и не растут больно

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 10:41 

gattta писал(а):
Хотела радостью своей поделиться. Напекла с утра лимонных кексиков :connie_21: И не надышится лимонными ароматами мой работающий муж, и целоваться можно будет с ним, потому как увижу его только вечером :party:
Стоило прожить 9 лет в браке, чтобы такое открытие сделать... От своей дремучести балдею иногда. Я тундра! Но какое это иногда счастье :mosking:

Ой, Натик, как я тебя поздравляю!!! :Bravo:
Это же просто грандиозное открытие!!!
А ещё ведь есть цитрусовые пищевые ароматизаторы, которые будут давать вкус, а всей побочки для мужа давать не будут!!! :Yahoo!:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:11 

gina писал(а):
Я уже забыла, когда в последний раз пекла что-нибудь. Зато вот огурцы маринованные закатываю периодически.

Зато ты умочка, держишь вес, при том, что ешь не отрубные кексы-десерты, а обычные. Видимо, чувствуешь порцию идеально :ok:
Я вот тоже думала помариновать, да, похоже, тоже поздно уже - конец лета, холодает...
Wonderful lady писал(а):
А ещё ведь есть цитрусовые пищевые ароматизаторы, которые будут давать вкус, а всей побочки для мужа давать не будут!!! :Yahoo!:

Анют, пробовала ароматизаторы. Отказалась - не мое. Все мне привкусы какие-то мерещатся :dntknw: :mosking:
Зато сегодня у меня был лимонный день: кексы лимонные, творог лимонный, коктейль молочный лимонный, даже индейку жареную лимоном сбрызнула :connie_21:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 15:23 

gattta писал(а):
Зато сегодня у меня был лимонный день: кексы лимонные, творог лимонный, коктейль молочный лимонный, даже индейку жареную лимоном сбрызнула :connie_21:

Прикооольно!
Напиши мне, Натик, как кексы пекла лимонные - я тоже хочу!!!

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 16:49 

Анют, кексы были экспромтные, но получились, как всегда. Брала 3 яйца (не знаю, с чего такая щедрость), 4 ст.л. с горкой ашанового творожка, 2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных, 1 ст. л. крахмала (а то воды уж слишком много, решила загустить), 10 измельченных таб. сахзама, ванилина щепотку, цедры лимонной из пакетика 3 ч.л., 1/4 ч.л. лимонного сока. Все тупо смешала и оставила минут на 20. Затем добавила почти 1 ч.л. разрыхлителя (по мне, целой ложки много). Выпекала при 180 градусах до готовности :connie_21: Завтра повторю - уточню все моменты :ok:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 17:18 

gattta писал(а):
Анют, кексы были экспромтные, но получились, как всегда.
Завтра повторю - уточню все моменты :ok:

Отлично, Натик, спасибище!
Я наверное к тебе присоединюсь... :yes4:

Заходите в гости!

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:50 

Анюта, не за что! Главное, чтобы тебе было вкусно - буду молиться, чтобы кексы получились :friends:

Отчитываюсь за 31 июля
ЧБ
Физкультура
Эллипс, 1 час. Потела под "Шопоголика", добротное американское кино, как раз для катания - показывают разного роста и возраста стройных дамочек во всяких одежках :mosking: Зарядка - 20 минут. Боже, какие у меня слабые руки :girl_impossible:
Еда
День лимонов :mosking:
Утром - лимонные кексы, в два приема с перерывом в 1.5 часа.
Обед - индейка (200 г) с кефирным соусом (кефир+зелень сельдерея+чеснок+соль), инь-яневский десерт с лимонным акцентом (1 ч.л. какао, 150 г творожка).
Полдник - лимонный молочный коктейль (200 г молока). Творог лимонный (100 г творога, 100 г закваски).
Ужин - индейка, маринованная в травах (базилик, чабрец, ягоды можжевельника, чеснок, оливковое масло - все втереть и оставить на часок, затем обжарить на сухой сковороде), сбрызнутая лимонным соком (250 г мяса).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа