Jorjeta писал(а):
Спасибо)Я переживала немого, если честно))))ем варенную грудинку (250 гр.), на ужин будет рыба варенная тоже 250 гр., днем пила колу-лайт (знаю, что это будет тормозить меня, но не могу себе отказать), вчера с мамой делали салат из варенного хека, белков яиц, укропа с самопальной заправкой (кефир, горчица, соевый соус)))))), днем была уха из рыбы(толстолобик) и одного яйца
Вот смотри,надо нормализовать питание как минимум трехразовое, а лучше 5ти,т.е два перекуса. Обязательно в первой половине дня должны быть отруби. У тебя сейчас 1.5 ложки овсяных обязательные. Я добавляю еще и 1 ст.л. пшеничных, чтоб запора не было.Во вторых кроме колы, чая,кофе должна быть еще и чистая вода.В- третьих обязательна физнагрузка, см книгу Дюкана. Посмотри по таблицам в каких продуктах сколько содержится белка и рассчитай, сколько тебе нужно съедать в сутки. Для того чтобы худеть расчет примерно 1.5г белка в сыром продукте на 1кг веса. Ну и создай свой дневничок для контроля веса и меню, а если захочешь общаться, дай на него ссылочку. Это удобно, потому что найдешь соратников по срокам, сможешь обсуждать свои успехи и неудачи, и вообще интересно же))) Атаку не затягивай, переходи на круиз вовремя. И не переживай, худеть будешь обязательно, даже если вначале не получается. Подумаем всем миром, как помочь, что поправить. И дело пойдет!Да, вот тебе ссылка на страничку одной из самых опытных дюкановок,ТаниLemon, у нее практически все ссылки на темы, которые пригодятся новичку
viewtopic.php?f=18&t=3650