Elenka писал(а): Кстати, когда была В Питере, кусок гранита на 2 кг из Финского залива я утащила...потом пришлось его таскать по музею с собой, в камеру хранения не взяли... ..муж ругался страшно....
я бы на месте мужа еще не так ругалась
И мой бы муж...ругался... И сам бы таскал булыжник... (Я бы тоже мимо не прошла...)
По курице согласна, надо целую покупать . Да и Дюкан советует готовить в цельном виде, с кожей, запекать или на гриле, а потом снять кожу и скушать. Так она меньше полезности теряет. А проще всего разделывать курицу ножницами для птицы, чик-чик и порезала.
Neba-more край твой просто красота невероятная!!! тоже по частям курочку покупаю, даже не грудку ищу, а уже филе Еще бывает в магазинах диетическая курочка, когда сразу бедрышки и ножки без кожи, и такое беру))
Натуся, привет! Это не конфетки, это вода...так быстро жир не прилепляется...целый день на кефире голодно, посиди на твороге с кефиром..я вчера так делала, вода ушла...
Сварила кабачки вчера? А так как мой организм вчера был наказан, то кусок торта из кабачков отдала мужу (типа ужин отдай врагу )..схомячил за обе щеки и сказал, что необычный тортик...
Elenka писал(а):Сварила кабачки вчера? А так как мой организм вчера был наказан, то кусок торта из кабачков отдала мужу (типа ужин отдай врагу )..схомячил за обе щеки и сказал, что необычный тортик...
нет, я только в 22 притопала домой...не до кабачков было, жду выходных)) Кстати купила вчера сах. зам чтобы в мармелад добавлять или конфитюр)