закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

30 июл 2013, 01:39

А у меня +600! :girl_cray2: Ну что это такое?!

01 авг 2013, 01:39

Всем привет! Сегодня 1 августа - у меня дюбилей! 100 дней!Изображение и минус 4000. До конца круиза 13 дней.
За это время я скинула почти 12 кг. Осталось совсем немного, всего 3 кг, но это самые тяжелые кгэшки. Как они ко мне прицепились! Никак не хотят уходить. Ну да ничего, справлюсь. Вчера ходила на работу, проведать. Там все охали и стонали - как же так, да зачем, да больше не надо! Но я никого не слушаю, Дюкан сказал надо, значит надо. Так что продолжаю круиз. Очень хочется к назначенной дате выйти на результат.

01 авг 2013, 01:42

Странно, не могу линеечку и график изменить... Что-то с сайтом после вчерашних работ.

01 авг 2013, 04:47

С юбилейчиком :Rose: У тебя в цифре 4000 нолик лишний не закрался? :mosking:

01 авг 2013, 05:43

Наталья2005 писал(а):Там все охали и стонали - как же так, да зачем, да больше не надо! Но я никого не слушаю

Во, меня тоже заколебали!

01 авг 2013, 07:41

berezulca писал(а):
Наталья2005 писал(а):Там все охали и стонали - как же так, да зачем, да больше не надо! Но я никого не слушаю

Во, меня тоже заколебали!

:mosking: А меня свкекровь пытает не пью ли я какие нибудь таблетки :mosking: Это где ж такие таблетки чудодейственные? :mosking:

02 авг 2013, 03:01

MissTi писал(а):С юбилейчиком :Rose: У тебя в цифре 4000 нолик лишний не закрался? :mosking:

Ух, как я себе прибавила! Так бы скидывать за раз. конечно, закрался.

02 авг 2013, 03:21

Наконец-то я перескочила цифру 73. :Yahoo!: Сегодня на весах 72.9, это - 400 за 2 дня и - 600 за неделю. Число вдохновившихся моими результатами растет. :take_example: Уже 2 недели дюканит моя подруга, старается, кушает отруби, умничка. Сотрудница на работе уже скинула 7 кг. С сегодняшнего дня ко мне присоединились моя мама и ее муж. Тоже хотят похудеть. Им на двоих 20 кг надо скинуть. Но даже если меньше будет, и то хорошо.

04 авг 2013, 12:34

А ко мне сегодня дядя Жора приходил с блинами (7 шт.) и медом. Что завтра будет?.. Даже самой интересно.
Ведь ела, понимала, что нельзя, но не могла остановиться. В первый раз со мной такое. И не гуляла сегодня почти. Погода дерьмо.

04 авг 2013, 12:44

Привет!
Со мной тоже такое бывало: обрадуешься успехам, а потом срыв... :sorry:
Типа, раз смогла, значит и еще раз смогу. Но только с каждым разом все сложнее было, да и для организма не очень это все хорошо.
Так что, лучше уж надо было дю-блинчики с творогом с сах.замом! Вкуснятина!!!
Успехов :thank_you:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 80