laperla писал(а):
Маша, Оля, про книгу я не думала, но предложения от издательств есть. Но наши издательства... такие издательства, к сожалению( Там все очень сложно. Да и нельзя выпускать книгу с хоть каким-то упоминанием этой диеты, концепции и т. д., мгновенный судебный иск гарантирован:) У меня было предложение и о полной переделке книги месье, той, что про десерты. Но увы, люди и в таком отвратительном виде ее покупают, готовят, получают абсолютно не похожее нечто, но все равно довольны. Издательство и месье продолжают получать прибыль и не видят необходимости исправлять свои наигрубейшие ошибки:(
Конечно, нужно еще экономику прикинуть...
Юля, но в принципе, у тебя только в группе полторы тысячи участников (если не ошибаюсь), можно и не упоминать ни месье, ни его диету. Перлы от Ла Перлы- уже сам по себе вполне расскрученный бренд. А первую книгу назвать "Я умею худеть" :))). И потом, нам же и для закрепления нужны будут вкусные, но все же диетические блюда!
И прямое общение с аудиторией- где еще такое есть? Когда лично у автора можно уточнить нюансы приготовления? Тот же коучинг))