Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
31 июл 2013, 17:00
Крутя писал(а):Ну-с, завтра с месяцем нас?
ага...-)) только думаю, что для меня это будет праздник со слезами на глазах... потому как перед пиром у меня был вес, который сулил мне маленький привес... щас попировала... поела небольшую тарелку жареной картошки с грибами... про весы пока стараюсь не думать.... не знаю почему, но ничего такого не ела... даже не полдницала... щас картошку переварю и на дорожку пойду... завтра посмотрим ,чем меня огорчать весы будут..
01 авг 2013, 07:13
прошел месяц консолидации.. как я и предсказывала праздник со слезами на глазах... сегодня +800 итого 62.9 не знаю почему... грузчики вчера были.... и сегодня утром тоже..... завтракала кашей из от отрубей салат из огурца и помидора обед - котлета с салатом метелка.. полдник 100г чернослива ужин - картошка с грибами ходила 5.7 км при 6 км в час воды около 2 литров.. почему +800, так и не понятно...-((( забыла сказать за месяц было 5 пиров-крахмалстых, один из этих день со спиртным.. график поправлю позже, щас почему то этот сайт у меня не открывается...
01 авг 2013, 23:40
Оксаночка, ну прям не знаю - как утешить...... Картошка - предательская жратва, одно слово....... Я когда-то ЗАСТАВИЛА себя ее разлюбить....... Но, может быть, правы девочки, и это на самом деле тяжелеют твои мышцы??? В любом случае, завтра же все равно будет отвес - не может не быть!!!!! Ты ж сама мне так говоришь - я верю, и он на самом деле отвешивается!!!!!! Вот только - это что же, дорогие дамы и мадмазели - это всю оставшуюся жиссссь таперича в обнимку с весами??????? И ни шагу назад? И ни единого безе??????
02 авг 2013, 06:16
Светуль! спасибо за поддержку.. сегодня после ТФ слилось - 600... вес 62.3... но хоть что-то... ела 1 кг творога, 1 груша, пол стакана малины, 6 шт. абрикостн... 1.5 литра воды-чая.. ходьба час со скоростью 6 км в час... ой, забыла, еще 100 кефира и 4 черносливины на ночь...