Пока готовлю сценарий на др подружкиной мамы. Это же премия Оскар, куплены все премии, сделаны фоторамки и приколы. Написан сценарий. Вчера до полуночи сидела над ним. Девочки, я померяю 2 вечерних платья, сфоткаюсь, а вы мне проголосуйте, какое мне надеть на юбилей тети, а какое подруге отдать. Она блондинка (фотки недавно были). ОК? А то не знаю даже:(
Katerinkawit писал(а):Пока готовлю сценарий на др подружкиной мамы. Это же премия Оскар, куплены все премии, сделаны фоторамки и приколы. Написан сценарий. Вчера до полуночи сидела над ним. Девочки, я померяю 2 вечерних платья, сфоткаюсь, а вы мне проголосуйте, какое мне надеть на юбилей тети, а какое подруге отдать. Она блондинка (фотки недавно были). ОК? А то не знаю даже:(
Давай, мы честно решим что достойно Оскара, а что достойно подруги-блондинки
Вчера у мужа на предприятии в холодильнике увидела торт, я думала с ума сойду, мне так захотелось....вот сделала нежный рулет с кремом " Мой ангел", половина крема ушла в морозилку-детям на мороженое, обожают! каско и еще мы вчера в Метро купили бараньи кишки и сделали колбасу домашнюю мне-куриную из филе, а мужу свинятинку с говядинкой. каско каско