закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть

31 июл 2013, 22:09

Спасибо всем! :drinks:

31 июл 2013, 22:26

Kate1975 писал(а):Сегодня вес 74,6кг (-200г), думаю, если бы легла пораньше спать было бы больше, но учитывая, что вчера был БО
С отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

31 июл 2013, 22:30

geny писал(а):
Kate1975 писал(а):Сегодня вес 74,6кг (-200г), думаю, если бы легла пораньше спать было бы больше, но учитывая, что вчера был БО
С отвесом :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Жень!

01 авг 2013, 05:25

Доброе утро всем!
Сегодня вес 74,1кг (-500г), т.е. у меня сегодня -20кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2:
И это не смотря на то, что вчера был 2 БО день! Но все благодаря тому, что полдник был последней едой, а после работы мы поехали в Мегу на Белую дачу, и кто знает, тот поймет, машину поставили под ОБИ, а ходили в АШАН и ИКЕЮ! Туда налегке, обратно с телегой! Еле выдержала куда-нибудь не зайти за шмотками, т.к. везде скидки, но удержалась! Вот добъю свои кгшки, и тогда во все тяжкие! В процессе муж разнылся, что хочет есть, зашли в Макдональдс, ему-полный набор, мне- кока-кола лайт. На стоящие вокруг запахи фастфуда внимания не обращала, представляя себе свою широкую морду лица, котороя не влезала в объектив, полугодовой давности! Зато потом муж еле передвигал ноги, а я была полна сил!
Теперь следующая цель - -25кг и шестерочка, как же я давно ее не видела!
Всем удачного дня!

01 авг 2013, 05:32

Kate1975 писал(а):Доброе утро всем!
Сегодня вес 74,1кг (-500г), т.е. у меня сегодня -20кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: :dance2:
И это не смотря на то, что вчера был 2 БО день! Но все благодаря тому, что полдник был последней едой, а после работы мы поехали в Мегу на Белую дачу, и кто знает, тот поймет, машину поставили под ОБИ, а ходили в АШАН и ИКЕЮ! Туда налегке, обратно с телегой! Еле выдержала куда-нибудь не зайти за шмотками, т.к. везде скидки, но удержалась! Вот добъю свои кгшки, и тогда во все тяжкие! В процессе муж разнылся, что хочет есть, зашли в Макдональдс, ему-полный набор, мне- кока-кола лайт. На стоящие вокруг запахи фастфуда внимания не обращала, представляя себе свою широкую морду лица, котороя не влезала в объектив, полугодовой давности! Зато потом муж еле передвигал ноги, а я была полна сил!
Теперь следующая цель - -25кг и шестерочка, как же я давно ее не видела!
Всем удачного дня!

Полкило! Катя! Круто! Поздравляю с круглым отвесом! Двадцаточка - суперрр, какая ты молодец! :Yahoo!:
Последний раз редактировалось Dana__ 01 авг 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

01 авг 2013, 08:59

Катюня, ты умница и большая молодец! Я верю. скоро 6

01 авг 2013, 10:11

Катерина, какой ВЫ МОЛОДЕЦ!!!! Умница! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Не сдавайся и вперёд к намеченным целям!

01 авг 2013, 10:58

Катюша, самая большая корзина цветов для тебя, за твой упорный труд над собой, позитив и великолепные результаты!Изображение Поздравляю!

01 авг 2013, 11:02

Катя, поздравляю с красивой цифрой и очередным рубежом в победе над килограммами! Ты умница!
С макдональдсом - ты герой. Я там трех минут не могу высидеть, меня буквально выворачивает от смеси запахов жареного масла с чем-то еще. А муж тоже ест, и ему даже не противно.

01 авг 2013, 11:24

Гордая Мидия писал(а):Катя, поздравляю с красивой цифрой и очередным рубежом в победе над килограммами! Ты умница!
С макдональдсом - ты герой. Я там трех минут не могу высидеть, меня буквально выворачивает от смеси запахов жареного масла с чем-то еще. А муж тоже ест, и ему даже не противно.

Да, это очень тяжело. У меня макдональдс напротив подъезда. Когда ветер в нашу сторону - просто невозможно! :girl_cray2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 139