закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

01 авг 2013, 17:30

mamaptica писал(а):
Гордая Мидия писал(а):С отвесом, Ира!

Спасибо)) Неожиданный подарочек сегодня)))

С отвесом, Ирин! :Rose: И какой же он неожиданный, закономерный! :yes4:

01 авг 2013, 17:32

Чуча писал(а):С отвесом, Ирин! :Rose: И какой же он неожиданный, закономерный! :yes4:

Спасибо, Светик! А неожиданный потому, что двигалась вчера мало! Надо все-таки соблюдать временной режим. Я поняла, для меня это существенно, оказывается((

01 авг 2013, 17:42

Мамаптица! Звучит почти как заклинание. :mosking: Смотрю твоя девчушка уже почти добежала до конца линеечки. Молодец, Ира, ты сделала это!

01 авг 2013, 17:49

Larsa писал(а):Мамаптица! Звучит почти как заклинание. :mosking: Смотрю твоя девчушка уже почти добежала до конца линеечки. Молодец, Ира, ты сделала это!

Спасибо, Ларса!Я тоже думала, что вот-вот, а пересчитала ИМТ и линейку Дюкана, оказалось, рано радовалась . Надо как минимум до 72, а как максимум до 69, чтобы ИМТ был в норме. Вот и тружусь сейчас, как раб на галерах(((Я рада , что ты заглянула ко мне, Ларса, которая гуляет сама по себе)))

01 авг 2013, 18:00

Ира, а нужно ли добивать эти килограммы? Тем более из-за какого-то мифического ИМТ, все это от лукавого. Главное, как ты выглядишь и чувствуешь себя! А в элегантном возрасте даже полезно иметь 5-10кг лишнего веса, тогда лицо выглядит посвежее. У меня тоже в 65 будет избыточный вес, но худеть больше не буду. И сейчас уже проблемы с кожей намечаются. Только и буду на пластики работать. :mosking:

01 авг 2013, 18:28

Larsa писал(а):Ира, а нужно ли добивать эти килограммы? Тем более из-за какого-то мифического ИМТ, все это от лукавого. Главное, как ты выглядишь и чувствуешь себя! А в элегантном возрасте даже полезно иметь 5-10кг лишнего веса, тогда лицо выглядит посвежее. У меня тоже в 65 будет избыточный вес, но худеть больше не буду. И сейчас уже проблемы с кожей намечаются. Только и буду на пластики работать. :mosking:

Погоди, какой у тебя рост тогда, чтобы в 65 был избыточный вес?Да я тоже решила, что буду круизить до конца срока,Т.е. до 28 августа, а там как карта ляжет.Будет вес уходить- хорошо.Не будет, постараюсь удержать достигнутое.

01 авг 2013, 18:34

поздравляю :Rose:

01 авг 2013, 18:38

Виквик74 писал(а):поздравляю :Rose:

Спасибо! пойду потусуюсь к тебе)

01 авг 2013, 19:00

mamaptica писал(а):Погоди, какой у тебя рост тогда, чтобы в 65 был избыточный вес?

Я - коротышка. :mosking: 155см. Теперь оцени масштабы моего бедствия. То же, что и для высоких барышень 130-140кг. :blush2:

01 авг 2013, 19:04

Larsa писал(а):
mamaptica писал(а):Погоди, какой у тебя рост тогда, чтобы в 65 был избыточный вес?

Я - коротышка. :mosking: 155см. Теперь оцени масштабы моего бедствия. То же, что и для высоких барышень 130-140кг. :blush2:

Миниатюрненькая девочка-статуэточка) Тогда 65 это твое верхнее оно, это дааа. Ну посмотрим, что загадывать, добраться надо сначала)

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 903