закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

30 июл 2013, 04:24

Rita писал(а): 2 недели была настоящей бабушкой...

Изображение

Rita писал(а): Вес на сегодняшнее утро 67,1, что очень даже неплохо на мой взгляд, даже отлично, учитывая, что питалась как хотела :girl_crazy:

Смотри, сильно не расслабляйся! :acute: :mosking:

30 июл 2013, 13:54

Nатали писал(а):
Rita писал(а): Вес на сегодняшнее утро 67,1, что очень даже неплохо на мой взгляд, даже отлично, учитывая, что питалась как хотела :girl_crazy:

Смотри, сильно не расслабляйся! :acute: :mosking:

:smile3: согласна с тобой, сегодня уже было 67,5 :blush2:
хотя потоптавшись на весах, стало 67,2 :laugh3:
Завтра уезжаю на 2 дня в Смоленскую область, а вот со следующей недели вернусь к разгрузочным четвергам :yes4:

01 авг 2013, 11:29

В новом Дю-порыве совершенно случайно для себя обнаружила, что теперь "шайбы" сыра "Ольтермани" стали и 9%. (Уже давно на автопилоте покупаю 17. А может они и раньше были???...)

Изображение

01 авг 2013, 11:33

Flamingo писал(а):В новом Дю-порыве совершенно случайно для себя обнаружила, что теперь "шайбы" сыра "Ольтермани" стали и 9%. (Уже давно на автопилоте покупаю 17. А может они и раньше были???...)

У нас точно такого нет... :pardon:

01 авг 2013, 11:39

Flamingo писал(а):В новом Дю-порыве совершенно случайно для себя обнаружила, что теперь "шайбы" сыра "Ольтермани" стали и 9%. (Уже давно на автопилоте покупаю 17. А может они и раньше были???...)

Я вот тоже совершенно случайно на прошлой неделе обнаружила полку с хлебцами и спагетти из кукурузной муки. Где мои глаза раньше были? :scratch_one-s_head:

01 авг 2013, 12:02

Изображение

неее раньше не было! недавно появился) я уже опробовала :yes4:

02 авг 2013, 08:09

И я такого сыра не видела!!!
Фламуша какая глазастая!
УРРРРРРА :Yahoo!: - теперь мусаку можно будет таким сыром припорошить! А то этот "Президент" плохо трется и кусачий по цене.

02 авг 2013, 09:14

как говорится, в мире есть только один мужчина, готовый понять и принять женщину со всеми её недостатками - скромный парень по имени jack daniels. А вот теперь у него появился конкурент - Valio - никто так не понимает худеющую женщину, как этот добрый финский паренек)

02 авг 2013, 10:03

Знаете, мои дорогие...
возможно... по причине заново появившейся Маруси,
возможно... нахлынули воспоминания,
возможно... потому, что недавно пообщалась с Лилушей (вспоминали пионерские галстуки))),
а возможно... потому, что появилось очень-очень много новичков, повторяющих наши когда-то первые шаги (и ошибки)))

Я решила...совершить
такую акцию что ли:
поставила у себя в подписи ссылки на дневники
ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

В свое время они очень многому меня научили.
Возможно, помогут кому-то еще.

02 авг 2013, 10:22

Flamingo писал(а):Знаете, мои дорогие...
возможно... по причине заново появившейся Маруси,
возможно... нахлынули воспоминания,
возможно... потому, что недавно пообщалась с Лилушей (вспоминали пионерские галстуки)))

я почти прослезилась :this: и свалилась на меня ностальгия...вспомнились ещё Наташа, Августа...хорошо ж у нас тут было....

поставила у себя в подписи ссылки на дневники
ВЕЗУНЧИКА. И Марпл.

В свое время они очень многому меня научили.
Возможно, помогут кому-то еще.
:good: :good: :good:

Ответить

1 ... 723, 724, 725, 726, 727, 728, 729 ... 758