закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35

Re: ОТЧАЛИЛА ОТ БЕРЕГА. (моя каютка)

01 авг 2013, 18:05

Лиля! Убила наповал! Это ты почти десятку скинула а линейка молчит и ни о чем таком не сигнализирует???? Ну партизааанка. Тебя не Зоей зовут случайно?

01 авг 2013, 22:45

Девочки, простите, я чего то неправильно нащелкала в цифрах. До десятки мне еще пахать и пахать. Если бы я на весах увидела 74, то салют бы запускала...
Линейку поставила на реальный вес.
Еще раз сорри. Аж сама расстроилась. :(

01 авг 2013, 22:53

Лелька13 писал(а):Лиля, привет, а вот ты в шубу какой соус делала? Просто у меня все ее очень любят, а я не могу с соусами определиться, ничего похожего на майонез у меня не получается!

Оля, если есть погружной блендер, то сделать Дюмайонез очень даже несложно.
Я делала соус на основе йогурта, добавив желток, горчицу и лимонный сок.

01 авг 2013, 23:27

@Liliya@ писал(а):Линейку поставила на реальный вес.
Еще раз сорри. Аж сама расстроилась. :(

Эх, плакали фейерверки!! Ну ладно, подождем, будет и на нашей улице праздник :good: :good: :good:

02 авг 2013, 00:44

cпасибо, Ирочка за подбадривающие слова. :friends:

02 авг 2013, 02:19

вербочка писал(а):
И как приятно влезать в вещи, которые раньше малы были....

Ой, Светик, и не говори :yes4:
мы с них ещё вылетать будем :wink3:

02 авг 2013, 10:20

Лиля, блендер есть, вот только я не могу найти обезжиренный йогурт не сладкий, может какой посоветуешь?

02 авг 2013, 13:28

Оля, я покупаю "Оптималь", беларусского производства, выпускает "Савушкин" компани.
Подруга моя сама делает йогурты в йогуртнице. Но т.к. я не "молочный" человек, то изредка покупаю для салатов.
Если хочешь, попробуй сделать майонез по Дюкану.
Вот рецепт из книги:
3 желтка
2 ч.л. горчицы
1 ч.л. уксуса
75 мл. вазелинового масла
щепотка укропа
соль, перец
Желтки комнатной температуры положить в миску, добавить уксус, укроп, горчицу, соль и перец по вкусу. оставить на 5 мин.Перемешать смесь ложкой и взбивать блендером, добавляя по немногу струйкой вазелиновое масло. Через минуту взбивать движениями вверх-вниз,продолжая вливать масло. Майонез должен получиться густым и почти белым.

02 авг 2013, 16:21

Спасибо, Лиля! Буду искать йогурт!

02 авг 2013, 18:08

Лелька13 писал(а):Спасибо, Лиля! Буду искать йогурт!

Оль, встречала на форуме, девочки покупают актимель без добавок. У нас самый тощий йогурт 2.5%. Думаю, не критичная доля жира в таком количестве, который добавляется в салат.В каждой линейке бывает йогурт без добавок.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35