закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

01 авг 2013, 10:08

Наврядли ты после лавашей много привезла, так что скинешь быстро.))

01 авг 2013, 15:04

Смека писал(а):Ален, тебе еще распухать и распухать до подполья! Так что не дури! :yes4: :derisive: Заходи и рассказывай как и что! :friends:
Да неча мне ,Олька ,рассказывать-то :scratch_one-s_head: Не готовлю...работаю...

Maroschka писал(а):Алёнчик, привет!!!!!!
Ну ясень пень, получила море комплиментов и слабинку дала. Но ты там это, особо не шали, главное вес контролируй и вовремя тормози :girl_wink: А может это правда, тебе только кажется что раздуло? :scratch_one-s_head:
Ленчик, привет!!! Да не кажется мне, точно распухла...еще от родителей мужа лишку привезла и продолжила добирать(в самолете ,да дома)

Nатали писал(а)::friends: :girl_in_love: :kiss2:
:friends: :Rose: :drinks: :kiss2:

mymmi_troll писал(а):Наврядли ты после лавашей много привезла, так что скинешь быстро.))
Ну как сказать....просто выгляжу , как когда на второй заход пошла....видимо организм так не хотел расставаться ,что быстро наел обратно все вымученные жиры :to_take_umbrage: (писал же Дю, что организм,при затяжной диете, выуживает калории даже из обезжиренных продуктов..видимо это тот случай :pardon: )

02 авг 2013, 07:46

Аленка, а ПВ по Дюкану у тебя какой? 60? Или меньше? Может, потому организм "не соглашается" на 59 килошек, он "хочет" хлеба и зрелищ свои законные 60?

02 авг 2013, 10:22

Аленка, так сколько ты сейчас? Имя Цифру, сестра! :mosking:

02 авг 2013, 10:24

belka писал(а):Аленка, а ПВ по Дюкану у тебя какой? 60? Или меньше? Может, потому организм "не соглашается" на 59 килошек, он "хочет" хлеба и зрелищ свои законные 60?

У меня ПВ по Дюкану 61,0, а организм все равно тянется к привычным 64,0 :pardon:

02 авг 2013, 10:31

Что такое ПВ? :dntknw:

02 авг 2013, 10:49

irisha писал(а):Что такое ПВ? :dntknw:

Правильный вес, он же идеальный вес по Дюкану... :mosking:

02 авг 2013, 10:51

Nатали писал(а):
irisha писал(а):Что такое ПВ? :dntknw:

Правильный вес, он же идеальный вес по Дюкану... :mosking:

:pardon: Спасибо! Я уже запуталась в этих сокращениях :mosking:

02 авг 2013, 12:40

Ален, про креатив интересно! :yes4: Что там у нас в тенденциях? Какую стрижку легко укладывать и красиво носить?! :wink3:

А весы с собой что ли привезла? Мамины могут врать!

02 авг 2013, 15:01

пупсик мой аркадашевный :drinks: . я тебя потеряла. вчера твой коджа мне написал в тв фэйсбуке, что ты уехала и дал номер. ты оттуда не заходишь ? как делааа? у меня на весах 63. месяц назад было 69.с хвостом ) иду за 60 для пущей радости. еслиб не расслабилась уже давно бы там и была. ну да ничёёё.

не скучаешь по Турякии? :blush2:

Ответить

1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236 ... 357