1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104
01 авг 2013, 19:48
01 авг 2013, 19:50
mamaptica писал(а):симсим писал(а):Kate1975 писал(а):Лен! Чего с ноутом-то?
Все в порядке, я его принесла в магазин, парень начал проверять и сказал что какая-то деталь поломана. Я сказала что меня ремонт не устраивает, так как это куплено неделю назад. И он дал мне новый такой-же.
![]()
![]()
О, как у вас! Я свой так и не смогла сдать. Сначала парили мозги, что проверят. Месяц прошел, предложили выбрать другой. А поскольку этой модели уже не было, пришлось брать дороже, доплачивать. А вот просто вернуть товар и получить свои денежки обратно -это ни-ни, ни за что!
01 авг 2013, 21:32
симсим писал(а):mamaptica писал(а):симсим писал(а):Kate1975 писал(а):Лен! Чего с ноутом-то?
Все в порядке, я его принесла в магазин, парень начал проверять и сказал что какая-то деталь поломана. Я сказала что меня ремонт не устраивает, так как это куплено неделю назад. И он дал мне новый такой-же.
![]()
![]()
О, как у вас! Я свой так и не смогла сдать. Сначала парили мозги, что проверят. Месяц прошел, предложили выбрать другой. А поскольку этой модели уже не было, пришлось брать дороже, доплачивать. А вот просто вернуть товар и получить свои денежки обратно -это ни-ни, ни за что!
Есть закон о правах потребителя, если заводской брак, то они обязаны поменять.Если бы я его сама сломала, то починка за мой счет.
01 авг 2013, 22:31
Хорошо, что все решилосьсимсим писал(а):mamaptica писал(а):симсим писал(а):Kate1975 писал(а):Лен! Чего с ноутом-то?
![]()
![]()
Есть закон о правах потребителя, если заводской брак, то они обязаны поменять.Если бы я его сама сломала, то починка за мой счет.
02 авг 2013, 13:05
02 авг 2013, 13:06
симсим писал(а):Да девочки это точно! Теперь мне не нужно ни у кого выпрашивать комп - этот только мой!
02 авг 2013, 13:18
02 авг 2013, 13:20
симсим писал(а): Еще раз доказательство , что вес смотрится по разному
02 авг 2013, 13:35
симсим писал(а):Вес стоит, спасибо хоть не плюс, КД в полном разгаре. Ходили с мамой по магазинам, хотели ей купить купальник. Мама у меня стройная, весит 65 кг, фигура женская в форме гитары. Но самое прикольное что размер купальника у нее такой же как у меня! Хотя я вешу на 30 кг больше! И где они у меня прячутся? Так мы ничего и не выбрали, ее все не устраивает. Еще раз доказательство , что вес смотрится по разному
02 авг 2013, 15:08
Гордая Мидия писал(а):симсим писал(а):Вес стоит, спасибо хоть не плюс, КД в полном разгаре. Ходили с мамой по магазинам, хотели ей купить купальник. Мама у меня стройная, весит 65 кг, фигура женская в форме гитары. Но самое прикольное что размер купальника у нее такой же как у меня! Хотя я вешу на 30 кг больше! И где они у меня прячутся? Так мы ничего и не выбрали, ее все не устраивает. Еще раз доказательство , что вес смотрится по разному
Да 100%.
Я вот сейчас на диетсах состою в куче клубов. И вот буквально вчера удивлялась. У меня параметры 92 кило - грудь 105 - талия 84- жопа 116 . Девочка в одном со мной клубе: при моем же росте и весе 85 грудь 104 талия 94 жопа 117. И вот куда это все прячется?
1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 104