закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163

02 авг 2013, 13:03

Гордая Мидия писал(а):Так это же вообще никак не влияет на темп похудения. Это просто соль и просто вода.

Вот что значит устойчивая психика у человека! Я бы уже в депрессии была - молодец!

02 авг 2013, 13:23

Ленк, у меня просто была самая настоящая депрессия. Которая болячка. Которая, собсна, и заставила меня все эти килошки набрать. И я вошла в нее с весом слегка за 60, а очнулась в весе капитально за 100. Так что по сравнению с этим делом привесы от тунца - это типа как простуда по сравнению с раком легких. Самое страшное в психологическом плане в моей жизни уже было, и это был не вес.

02 авг 2013, 13:52

Ну да. Все в сравнении познается. Но вот до чего ж люди разные: не для всех простуда дело нестрашное после рака легких :pardon:

02 авг 2013, 13:56

Гордая Мидия писал(а):у меня просто была самая настоящая депрессия. Которая болячка. Которая, собсна, и заставила меня все эти килошки набрать. И я вошла в нее с весом слегка за 60, а очнулась в весе капитально за 100.
Систра. :friends: Я вошла в депру с весом около 70, ну и очнулась, в январе.

02 авг 2013, 17:38

Джеки писал(а):
Гордая Мидия писал(а):у меня просто была самая настоящая депрессия. Которая болячка. Которая, собсна, и заставила меня все эти килошки набрать. И я вошла в нее с весом слегка за 60, а очнулась в весе капитально за 100.
Систра. :friends: Я вошла в депру с весом около 70, ну и очнулась, в январе.

Я присоединяюсь к вам ! Я до сих пор пью антидеприсанты ! Но врачь постепенно уменьшает дозу ! Вес наверное бичь депрессии !

02 авг 2013, 18:36

Да, люди, депрессия - штука мерзкая.

А я вам ща покажу вещь, которую вообще думала, что буду чисто для себя отслеживать. Я с 1 мая делаю периодически контрол-фото в купальнике. Зрелище это шибко непрезентабельное, потому что в одежде я маскирую свои проблемные зоны хотя бы частично, в купальнике - это техническое фото, где весь пилиндец виден в красках. И вот хочу показать вам фото 1 мая (108 кило) и сегодняшние (около 92). Они некрасивые и неприглаженные, но очень показательные.

Итак, фас - до и после:
ИзображениеИзображение

Профиль - до и после:
ИзображениеИзображение

Зад - до и после:
ИзображениеИзображение

Вот вам, кстати, и иллюстрация, что происходит с кожей. У меня - тяжелая форма целлюлита на бедрах и заднице. Грубо говоря, кака была, кака есть. Бугры пока остаются. Но складками ничего не висит.

02 авг 2013, 19:01

Элечка, фигурка - загляденье, несмотря пока ещё на лишний вес. Одно удовольствие смотреть на тебя!

02 авг 2013, 19:08

Элла, сказать, что я в ШОКЕ, значит ничего не сказать! Потеряла все слова! Надо найти самый большой букетИзображение и самый большой смайлик,Изображение,потому что ИНАЧЕ эмоции не выразить Честно!Наглядная иллюстрация: диета+физкультура в действии. А мне, как обладательнице не менее внушительного целлюлита, еще и надежда, что все еще будет)))
Последний раз редактировалось mamaptica 02 авг 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2013, 19:11

Что сказать, крутобл! :good:

02 авг 2013, 21:10

Крутибэл :yes4: Обалдеть изменения :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: У меня тоже есть такие фото, но пока не такие изменения

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 343