закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

01 авг 2013, 22:29

Оооооо, Викулик неужели мы будем лицезреть (попозреть :scratch_one-s_head: ?) твою педагогическую попу :girl_pinkglassesf:
Интересно какой комплимент ей Иришка придумает?

Викулик, видишь какими мы здесь все профессионалами стали: мы тебе говорили, что ты не выглядишь на сегодняшний вес? Врачи это тебе подтвердили. Говорили мы, что ты красивая? Опять подтвердили!!! Так что верь нам всегда!!! :friends:

01 авг 2013, 22:31

Olga-Olga писал(а):Оооооо, Викулик неужели мы будем лицезреть (попозреть :scratch_one-s_head: ?) твою педагогическую попу :girl_pinkglassesf:
Интересно какой комплимент ей Иришка придумает?

Викулик, видишь какими мы здесь все профессионалами стали: мы тебе говорили, что ты не выглядишь на сегодняшний вес? Врачи это тебе подтвердили. Говорили мы, что ты красивая? Опять подтвердили!!! Так что верь нам всегда!!! :friends:

у меня кстати левая нога отекла :scratch_one-s_head:
я выпила кружку воды с лимоном..ну не могу я не пить :girl_impossible:

01 авг 2013, 22:52

Виквик74 писал(а):у меня кстати левая нога отекла :scratch_one-s_head:
я выпила кружку воды с лимоном..ну не могу я не пить :girl_impossible:

Ох, ни фига себе! Думаешь, реакция на процедуры?? А в каком месте? Болит или отек визуальный?

02 авг 2013, 07:06

Это не связано с процедурами. Она у меня периодически отекает в подъеме. Я вычитала, что это от лишнего веса и варикоза.

02 авг 2013, 10:26

Вика на космонавта похожа! Я так рада, что все процедуры тебе удовольствие приносят! Вот только ты про стоимость не говоришь, а мне интересно. Может откроешь тайну волшебного преображения?!

02 авг 2013, 10:42

Лелька13 писал(а):Вика на космонавта похожа! Я так рада, что все процедуры тебе удовольствие приносят! Вот только ты про стоимость не говоришь, а мне интересно. Может откроешь тайну волшебного преображения?!

Да я просто упустила этот момент. У нас гидромассаж сеанс 600 р. Шарко также. Шарко в поликлинниках может и дешевле. Но там делают не ахти. Ну во всяком случае у нас. Прессотерапия простая тоже 600. С подогревом 900. Но у вас же скорее всегь другие цены.

02 авг 2013, 10:49

Я как-то делала и кавитацию и прессотерапию и гидромассаж. Прессотерапия точно полезна и приятная процедура, кавитация-ерунда какая-то, да еще и вредно это. А гидромассаж тоже понравился, хорошая штука

02 авг 2013, 15:36

Вернулась с водных процедур :good: классненько. Завтра на прессотерапию :yes4:
В понедельник меня обещали сфоткать во время гидромассажа :mosking:

02 авг 2013, 15:54

Ну какая же ты молодец. и как это здорово!
По хорошему завидую.

02 авг 2013, 16:08

Вика, молодец!!! Идеальные процедуры. Обожаю их!!!1

Ответить

1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 506