закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

29 сен 2011, 11:03

Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):Девочки,бегу на последние свое вождение с водителем.пока не верится ещё,что с автошколой я почти разпращалась!Вчера муж предварительные полетные данные написал,что 1 октября в 11:00 будет в аэропорту Одесском.Буду встречать,главное,чтоб ни чего не изменилось.Решила завтра на работу ещё разок выйти,нечего дома маяться,а приготовить угощения для супруга,я успею!Постараюсь набраться терпения и всё же выдержать два дня,пока ещё не веритсяя,что уже прилетает послезавтра.

СЧАСТЛИВАЯ!!!

Вооот, чтобы быть счастливой, нужно выходить замуж за моряка :mosking: Ну, чтобы каждый день перед глазами не мельтешил :girl_haha:

29 сен 2011, 11:13

Изображение Изображение Изображение

29 сен 2011, 11:37

Марпл писал(а):Умничка, Кипиш :smile3: Хороший пример для всех :yes4:

Rita писал(а)::good: ну ты молодец
Остается только равняться :take_example:

Спасибо большое за поддержку, это я на вас ровняюсь и восхищаюсь вами! Постоянная читательница и почитательница ))

29 сен 2011, 13:08

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):
avgusta писал(а):Девочки,бегу на последние свое вождение с водителем.пока не верится ещё,что с автошколой я почти разпращалась!Вчера муж предварительные полетные данные написал,что 1 октября в 11:00 будет в аэропорту Одесском.Буду встречать,главное,чтоб ни чего не изменилось.Решила завтра на работу ещё разок выйти,нечего дома маяться,а приготовить угощения для супруга,я успею!Постараюсь набраться терпения и всё же выдержать два дня,пока ещё не веритсяя,что уже прилетает послезавтра.

СЧАСТЛИВАЯ!!!

Вооот, чтобы быть счастливой, нужно выходить замуж за моряка :mosking: Ну, чтобы каждый день перед глазами не мельтешил :girl_haha:

Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!! :girl_in_love: Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!! Муж, да тем более моряк - это святое!!! А если что, ... да поможет нам ДЮЧЕ!!!!! :taunt: :taunt:

P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья... :blush2: я тож в очередь!!! :taunt: а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла... мама не пустила :blush2: :blush2:

29 сен 2011, 13:13

Zotichka писал(а):Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!! :girl_in_love: Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!!

Нечего ему в сторонке стоять! Пусть сидит в своем Париже и не мешает! :mosking:

Zotichka писал(а):P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья... :blush2: я тож в очередь!!! :taunt: а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла...

Августа...А...найди им ВСЕМ по моряку??? А я к вам буду в гости приезжать :blush2: когда ваши моряки в один рейс уйдут...

29 сен 2011, 13:29

Натали, спасибо за обстоятельный ответ. Мила

29 сен 2011, 13:29

Flamingo писал(а):
Zotichka писал(а):Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!! :girl_in_love: Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!!

Нечего ему в сторонке стоять! Пусть сидит в своем Париже и не мешает! :mosking:

Zotichka писал(а):P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья... :blush2: я тож в очередь!!! :taunt: а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла...

Августа...А...найди им ВСЕМ по моряку??? А я к вам буду в гости приезжать :blush2: когда ваши моряки в один рейс уйдут...

:blush2: А может эти все моряки к нам в Москву на встречу приедут?
Народ там сам себе пары повыбирает :wink3:

29 сен 2011, 13:31

Даешь моряков на московскую встречу!!! С капитаном :laugh3: :laugh3: :laugh3:

29 сен 2011, 13:31

Tihmila писал(а):Натали, спасибо за обстоятельный ответ. Мила

Не за что. Я думаю Дюкан, вернул мой нормальный обмен веществ, а это дорого стоит. Ну и научил готовить лучше и меньше жирного близким давать.

29 сен 2011, 13:33

Марин, насчет кальмаров:
Рецепт почти как и твой салат.
Отварить кальмары в течение 5 минут, сварить яйца вкрутую.
Потом на сковородку порезать лук, поджарить, потом кальмары полосками, яйцо кубиками и всё туда же. Потом немного кефира (в оригинале майонез)чуть-чуть потушить, сверху зелень и готово.
Тот же салат, только теплый, осенью приятней, когда теплый.

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 758