1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 758
29 сен 2011, 11:03
Flamingo писал(а):avgusta писал(а):Девочки,бегу на последние свое вождение с водителем.пока не верится ещё,что с автошколой я почти разпращалась!Вчера муж предварительные полетные данные написал,что 1 октября в 11:00 будет в аэропорту Одесском.Буду встречать,главное,чтоб ни чего не изменилось.Решила завтра на работу ещё разок выйти,нечего дома маяться,а приготовить угощения для супруга,я успею!Постараюсь набраться терпения и всё же выдержать два дня,пока ещё не веритсяя,что уже прилетает послезавтра.
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Ну, чтобы каждый день перед глазами не мельтешил
29 сен 2011, 11:37
Марпл писал(а):Умничка, КипишХороший пример для всех
Rita писал(а)::good: ну ты молодец
Остается только равняться
29 сен 2011, 13:08
Марпл писал(а):Flamingo писал(а):avgusta писал(а):Девочки,бегу на последние свое вождение с водителем.пока не верится ещё,что с автошколой я почти разпращалась!Вчера муж предварительные полетные данные написал,что 1 октября в 11:00 будет в аэропорту Одесском.Буду встречать,главное,чтоб ни чего не изменилось.Решила завтра на работу ещё разок выйти,нечего дома маяться,а приготовить угощения для супруга,я успею!Постараюсь набраться терпения и всё же выдержать два дня,пока ещё не веритсяя,что уже прилетает послезавтра.
СЧАСТЛИВАЯ!!!
Вооот, чтобы быть счастливой, нужно выходить замуж за морякаНу, чтобы каждый день перед глазами не мельтешил
Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!! Муж, да тем более моряк - это святое!!! А если что, ... да поможет нам ДЮЧЕ!!!!!
я тож в очередь!!!
а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла... мама не пустила
29 сен 2011, 13:13
Zotichka писал(а):Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!!Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!!
Zotichka писал(а):P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья...я тож в очередь!!!
а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла...
когда ваши моряки в один рейс уйдут...
29 сен 2011, 13:29
29 сен 2011, 13:29
Flamingo писал(а):Zotichka писал(а):Августа!! Желаю тебе встречи с любимым мужем на высшем уровне!!!Месье ДЮ в конце-концов может пока и в сторонке постоять!!!
Нечего ему в сторонке стоять! Пусть сидит в своем Париже и не мешает!
Zotichka писал(а):P.S. там у тебя уже давеча просили подискать моряка в мужья...я тож в очередь!!!
а то я однажды чуть замуж в Одессе не вышла...
Августа...А...найди им ВСЕМ по моряку??? А я к вам буду в гости приезжатькогда ваши моряки в один рейс уйдут...
А может эти все моряки к нам в Москву на встречу приедут?
29 сен 2011, 13:31
29 сен 2011, 13:31
Tihmila писал(а):Натали, спасибо за обстоятельный ответ. Мила
29 сен 2011, 13:33
1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 758