1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80
02 авг 2013, 13:20
Kate1975 писал(а):Фани привет! Чаво поздравляю с отвесом, тебя с отсутствием привеса!![]()
Хорошо, что у меня получается твой дневник в обед читать, а то насмотришься на красоту такую. слюни до полу, давай скорее свое в рот запихивать!![]()
Рецепт пирога в студию!
02 авг 2013, 13:25
02 авг 2013, 13:34
Kate1975 писал(а):Фани спасибки!![]()
Распечатала, в отпуске может с мамой сварганим!
02 авг 2013, 18:38
02 авг 2013, 18:45
mamaptica писал(а):Ох, как хорошо и вкусно! Я тоже есть захотела после твоих фотографий. Ну до чего ты не ленивый человек! Уважаю!
02 авг 2013, 20:42
fani писал(а):Рецепт взяла у Ирины, спасибо ей:
Дю пирог наливной с любой начинкой.
3 яйца
200 гр. пастообразного творога
4 ст.л. с горкой отрубей - помолоть (я не перемалываю)
2 ст.л. крахмала кукурузного
1 ч.л. разрыхлителя
соль либо сахарозаменитель (в зависимости от начинки)
Смешать яйца и творог, добавить предварительно перемешанные сухие ингредиенты, половину теста вылить в небольшую форму, распределить начинку в 1 слой (напр. семга и зеленый лук или рыбные консервы ...), начинку присолить, сверху вылить остальное тесто. Испечь в духовке примерно 40 минут. Приятного аппетита.
Только вместо крахмала я положила СОМ, т.к. крахмал у меня оказался с фруктовыми ароматизаторами. Приберегу для сладкого пирога.
Начинка - слегка поджаренный со специями говяжий фарш с зеленым луком. Жарила на керамике с каплей масла, больше тушила. Начинки оказалось очень много, ну так и белков значицца больше съедим.
Подавать хорошо с кефиром, простоквашей. Ну а мы чаем зеленым с молоком запивали.
02 авг 2013, 20:46
03 авг 2013, 15:42
Смородина писал(а): Тук-тук!"А это я ломаю двери!" *голосом Ипполита* )) ничего, что я так вот, запросто?
Я сначала хотела спросить, что ты тут пропагандируешь, со своим смешным весом... но потом передумала, когда тут у тебя потоптала! Полезная ты, и старания твои не пройдут даром!Вкусные рецепты! Я была в Болгарии, и влюбилась! в вино, в банницу, во все вкусное)) и еще побрякушки серебряные))))))) пирог твой наливной скопировала... будет не лень-сварганю))
Спасибо!
03 авг 2013, 16:02
Смородина писал(а): Тук-тук!"А это я ломаю двери!" *голосом Ипполита* )) ничего, что я так вот, запросто?
Я сначала хотела спросить, что ты тут пропагандируешь, со своим смешным весом... но потом передумала, когда тут у тебя потоптала! Полезная ты, и старания твои не пройдут даром!Вкусные рецепты! Я была в Болгарии, и влюбилась! в вино, в банницу, во все вкусное)) и еще побрякушки серебряные)))))))!
Смородина писал(а):Еще розовое масло!!!! и всякие парфюмерно-косметические с розой!!! мамачькадарагая! какое же это наслаждение! ))
03 авг 2013, 16:10
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 80