закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

01 авг 2013, 14:11

поздравляю тебя с таким юбилеем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

01 авг 2013, 15:01

Привет, Алена! Почитала твой дневничок, посмотрела фото! Ну ты такая умничка! :Rose: Хочу хоть половину твоей силы воли! :tender:

01 авг 2013, 21:27

Алёночка, с годовщиной :Bravo: :Rose:
Ты можешь собой по настоящему гордиться. Несмотря на поездки на Родину, ты находишь в себе силы вернуться к Дюканству :good: Ты очень целеустремлённая, и это самое главное. Пусть может не так быстро как другие (хотя я в этом деле абсолютно против соравнований) но ты из себя сделаешь такую, какой ты хочешь себя видеть. Я тебе желаю только успехов :kiss2:

Ой, Алён, я сама реже писать стала, работа :girl_sigh:

02 авг 2013, 09:55

спасибо за поздравления! :friends:

сегодня у меня долгожданный отвес - 400 грамм, после 2-го ЧБ дня. Вес 62,6 кг. От отпускного привеса осталось скинуть полкило.

Сегодня и завтра БО дни. Хочу попробовать сварить борщ, но подозреваю, что получится просто капустный суп. Ну да ладно, тоже съем.
Ой, а еще у меня в меню молочное желе розового цвета - с тем самым цветным желатином.

Завтра наконец-то выходные и ко мне приезжает подружка на неделю. ну точнее она приезжает на свадьбу к нашей общей подруге, но жить будет у меня. Точно буду нарушать вином, придется отрабатывать ходьбой. Нарушать в еде не планирую.
Последний раз редактировалось Leleka12 02 авг 2013, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

02 авг 2013, 10:03

Leleka12 писал(а):спасибо за поздравления! :friends:

сегодня у меня долгожданный отвес - 400 грамм, после 2-го БО дня. Вес 62,6 кг. От отпускного привеса осталось скинуть полкило.

Сегодня и завтра БО дни. Хочу попробовать сварить борщ, но подозреваю, что получится просто капустный суп. Ну да ладно, тоже съем.
Ой, а еще у меня в меню молочное желе розового цвета - с тем самым цветным желатином.

Завтра наконец-то выходные и ко мне приезжает подружка на неделю. ну точнее она приезжает на свадьбу к нашей общей подруге, но жить будет у меня. Точно буду нарушать вином, придется отрабатывать ходьбой. Нарушать в еде не планирую.

с отвесом тебя, а чего это у тебя вместо борща суп капустный получится? нам же только картошку нельзя?

02 авг 2013, 10:58

Велена70 писал(а):с отвесом тебя, а чего это у тебя вместо борща суп капустный получится? нам же только картошку нельзя?

ну там и мясо не свинина. Да и картошка в борще, когда немного разваривается, - самое борщевое :connie_21:
но я попробую именно борщ сварить.

02 авг 2013, 12:59

С МЕГА-Дюбилеем!
Ты умница, красавица, труженница! Так держать!!!
Желаю добиться бОльшего!

02 авг 2013, 23:09

только увидела фотки где ты подстриглась)))
тебе намного лучше щас))) моложе выглядишь))

03 авг 2013, 11:26

akozlova писал(а):С МЕГА-Дюбилеем!
Ты умница, красавица, труженница! Так держать!!!
Желаю добиться бОльшего!

спасибо, Саша!!!!!!!!

03 авг 2013, 11:30

Энжик писал(а):только увидела фотки где ты подстриглась)))
тебе намного лучше щас))) моложе выглядишь))

спасибо! но вообще поняла, что не совсем мое - слишком больших трудовых затрат требует. К счастью, быстро отрастают. Сейчас уже хвостик собираю маленький. По бокам высыпаются, подкалываю. Но я изначально хотела длину даже еще чуть больше. Сейчас почти то, что нужно.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69