Энжик писал(а):
всем привет)
сегодня вес где то 71.5... иду пока по графику....
тут что то со мной случилось - непонятно то ли от скуки то ли от того что совсем стала: работает где то месяц у нас мальчишка - все думали ему под 30ку - со спины особенно - такой весь высокий - фигуристый - а в лицо я его недели 3 не видела - тк сидит спиной к выходу - и тут оказывается ему 22 годика)) какая прелесть - и вот что то недавно начала я изучать - ну новый человек как то нада.... и поняла.... по ходу меня заклинило - на салагу такого)))) он прикольный какой то весь гармоничный - я сама с себя ржу - эт что такое)))) всгда любила мужчин старше))) короче как то так - все таки решила что со скуки - ибо не представляю рядом с собой мальчика)) скромняшка такой - здоровается улыбаецца ходит))) надо как нибудь с ним поехать с работы - он живет в районе моей подруги - мол довези все дела)))) аааа что происходит))))
Оооой, это такое приятное чувство, когда и поулыбаться и пококетничать есть повод
Обязательно доедь как-нибудь с ним до дома, укусить же тебя никто не укусит
Я вот всегда за любой кипишь, кроме голодовки, а подруги мои все время чего-то стесняются

А возраст - это на самом деле ерунда, есть мужики в 30 считающие себя стариками, а есть что умом не доросли до своего физического возраста

это я конечно совсем про крайности