1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41
03 авг 2013, 07:04
Helga79 писал(а):В общем из всего этого эпоса ясно, что пожрать мы не любим![]()
Но что самое парадоксальное, французы очень стройные. Этот факт даже изучали диетологи - как при столь высоко калорийной кухне они умудряются быть одно из самых стройных наций. Оказалось все просто: углеводы с утра, вина и сыры в обед, белок и овощи на ужин.
03 авг 2013, 08:11
03 авг 2013, 08:22
03 авг 2013, 23:52
Helga79 писал(а): Кухня ведь это часть страны. Как ее почувствовать, если не испытывать гастрономических радостей?
03 авг 2013, 23:53
04 авг 2013, 14:09
04 авг 2013, 15:16
04 авг 2013, 22:32
Helga79 писал(а):Элементарно. Тушишь печень кусочками, с луком (была куриная) с минимальны количеством масла, потом воды подливаешь периодически, чтобы не прилипала к сковородке. Когда почти готова - добавляешь молоко (классика -сливки, но увы не на дюкане) и ждешь когда забулькает. Все. Соль перец по вкусу))) мои едят и не жалуются))) и не подозревают, что там ни масла толком, ни тем более сливок.
05 авг 2013, 10:40
06 авг 2013, 13:57
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 41