закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 09:20 

Круиз. 10 ая неделя. 70 ый день. Должен быть ЧБ

Вес утром 104,6. Привес 500 гр.

Рассказываю: Вчера из деревни приехала дочка. Я тем временем на работе. Встретить не смогла. Конец месяца - завал.

Пришла домой. Началась эпопея с готовкой. Т.к. ночью прилетала моя сестра. Бегала электровеником. А я девушка нежная, как принцесса на горошине, к авралу не приспособленная :mosking: :mosking: :mosking: . Еле к 12 ночи дела доделали. Улеглись. Вставать в 3 часа, чтоб в аэропорт поспеть ко времени.

Проснулась я повключала свет везде, чтоб хоть чуть очнуться. Глянула на часы. Половина первого. АХРИНЕТЬ.
я СПЛЮ ТАК, ЧТО БУДИЛЬНИК НЕ СЛЫШУ, БЕЗ ЛИЧНОГО КОНТАКТА В НЕУРОЧНОЕ ВРЕМЯ И БОМБОЙ НЕ РАЗБУДИШЬ. пОЭТОМУ(ой мама, что со шрифтом, вот что бессонные ночи делают :Yahoo!: ) такие заморочки и вышли. Ведь важно не проспать. Ладно. Едем дальше. Биологические часы настроила. Проснулась в 03:03. Вовремя. И понеслась. Кофе, полусонную дочку в охапку, заехали к маме, потом топлива заправить, а то неровен час на трассе посреди ночи застрять, дальше в аэропорт. Опоздали. Наши ( сестра с ЕЁ дочкой уже в зале ожидания встречающих ждут( на то он и зал ожидания :mosking: )
Встретили. Привезлись домой. Распаковались. Приятные ночные сюрпризы: подарки( джинсы 18 размера, аж 3 пары) в натяжку , но застегнулись. Ладно всем же спать пора. Там дите 4х лет без сна, куда уж мне жаловаться. И в 7 часов, вроде и засыпать не сподручно. Короче, досидела в трансе я дома до 9 Понеслась на работу. Откуда и пишу Вам сию Сагу.

Так что привес без корней.

А теперь о главном. Сегодня день всеядности. Наготовили и я и мама вкусности, что грех не съесть. Поэтому буду есть ВСЕ.
А завтра с ними отправлю. Они все вместе уезжают на курорт.И опять останется в холодильнике одинокий холодец.

А новостей на сегодня больше нет!( куда уж больше, расписалась!!!!!)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Летящей походкой, я вышла из мая...( Первые минус 10 кг)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 12:06 

ешь все и не парься, все потом с водой в течение двух дней выйдет

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:04 

Насыщенная ночка! Сильно уж не отъедайся! Завтра же наступит, причем, дюкановское завтра!!! :mosking: :girl_haha:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 18:05 

Ха, ха! Привес без корней!!! Сильно сказано! Надо запомнить! :derisive:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:29 

Тата, прыветик! У меня твой форум висит уже неделю как минимум, все пытаюсь прочесть. Щас забила на эту затею и решила написать. Потому как уезжаю завтра и ссылка боится быть потерянной))
Ну у тебя стиль изложения, конечно, потешный, супер просто! :Rose: :Rose: :Rose: Да и с таким добродушным запалом, так сказать, все пойдет-поедет быстренько;))

Мой дневничок ЗДЕСЬ.

Старые успехи (оставляю для мотивации)))
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:30 

Круиз. 11 ая неделя. 71 ый день. ЧБ

Вес утром АЖ 106.2. Привес 1.6.

Мужик сказал - мужик сделал. :good:

Я еела НЕХОРОШИЕ продукты всего один раз ( не смейтесь, не с утра до вечера :Yahoo!: ). Зато это было БАЖЕ(близкий родственник сациви). Рассказывать способ приготовления не стану, а то зальете слюнями даже мой планшет :mosking: .

Елось много, со вкусом и с хлебом. Все как полагается. Все остальные соблазны на столе не интересовали. Они на фоне любимого блюда - просто пигмеи.

Дальше все сложилось по баночкам и контейнерам и отправилось путешествовать, чтобы быть съеденым не мной и не здесь. :dntknw:

Понятно, что на фоне беготни и сумасшедшего дома и недосыпов последних дней привес был обеспечен и без гурманства. Так что я не заморачиваюсь.

Но!!! КД начались седни, на неделю раньше. Мой организм не расчитан на такие авралы! Я предупреждала ведь?! :Yahoo!:

Но сага еще не закончена! Седни опять просыпаться в 2:30. Мужа поеду встречать из командировки.

Слушайте может пойти прямо и застрелиться?

- Больной, вы страдаете половыми извращениями?
- Нет, доктор, я ими наслаждаюсь!!!

Никак не получается наслаждаться тем, что на языке человеков называется "активная, интересная жизнь"!

Так, для проформы, что елось:
холодец, еще холодец, снова холодец и ... а вот тут затесались говяжьи гамбургеры. и усе. Где силы брать на готовку и жевание?

Кстати, в холодильнике медленно и неумолимо погибает недоеденный кролик. :dance4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 13:38 

Привет, Тата! После того как ела всё, должны начаться отвесы (по моему, это твоя идея - углеводная атака).

tataogan писал(а):
Но сага еще не закончена! Седни опять просыпаться в 2:30. Мужа поеду встречать из командировки.

Да-а-а-а! Отпадная неделька!
Ты в 2:30 просыпаешься, а я только ложусь - сынуля гуляет, а маманька караулит...

Изображение
Рада гостям!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:23 

Круиз. 11 ая неделя. 72 ой день. ЧБ

Вес утром 104.7. Отвес 1.5 кг.

Вода слилась. Сегодня лягу пораньше. Постараюсь выспаться.

Ела сегодня:

холодец, вареная говядина, постная, говяжьи гамбургеры.

Затра надеюсь на отвес.

Будем посмотреть. Так хочется выйти в опережение!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 07:55 

Круиз. 11 ая неделя. 73 ий день. БО

Вес утром 103.9. Отвес 800 гр.

Я эту цифру ждала в конце 9 ой недели. Не получилось. 10 ая неделя завершилась днем всеядности. Но, наконец она появилась! Троечка!( с умилением) :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Опять холодец и гамбургеры. Иногда проскакивает мысль: " А может творог!" Но творог по\купаю и даже не открываю - он так и портится. А он дорогой . Поэтому не покупаю. Хлеб не пеку, а в другом виде отруби не ем. Соответственно, все наизнанку у меня. Рацион скудный. Овощи практически не ем. Но, сегодня суббота, может чейнить замутю. По- моему, более неорганизованной похудельщицы на форуме нема.

Всех целую и всем отвесов!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 22:01 

Тата,приветик ! Во у тебя жизнь бурлит )))меня три дня не было , а здесь столько новостей ))) Отвесы шикарные ,умничка , а холодец это прям как курагрудь _наше всё )))

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа