закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 183

Re: дорогие стройняшки !Принимайте в свои ряды!

31 июл 2013, 23:20

И еще, забыла написать, и даже отруби в чужой стране нашла без особого труда. Теперь купила про запас ( вдруг дома разу не найду).

31 июл 2013, 23:27

ОленькаТ писал(а):Уважаемые дюкановцы!!!! Принимайте новенькую. На ДД 3- Ий день.

Оля, привет!!!!! Добро пожаловать к нам :curtsey: Ну ты герой, в отпуске, да ещё и в чужой стране начать новый образ жизни :good: Желаю по возвращению домой не потерять интузиазма. Заводи свой дневничок, сделай линеечку, а в нашем лице ты всегда найдёшь поддержку :friends:

31 июл 2013, 23:44

Обязательно сделаю линеечку. По приезду.... Когда уезжала из дома была 89 кг. Ну первый месяц пока тут были наела по - моему ще парочку.... Так что полимерный вес 91кг!!!!

03 авг 2013, 13:38

Maroschka писал(а):Ирочка, привет!!!!!!!
Забежала пожелать тебе отличного настроения и хорошей погоды :friends: А у тебя тут грибы.... ещё и белые....завидую :blush2: У нас тут белые самые дорогие, очень очень дорогие. Покушай там за меня тоже :kiss2:

Леночка ,приветик !Спасибо большое за пожелания !!! погода вроде у нас нормализовалась,настроение у меня тоже как всегда )))За грибами ходим практически каждый день , если получится я потом фото выложу , позавчера собрали 133 подосиновика ))) Беленькие есть , но их не много , самое много 24 штуки я нашла , а так по 10-12 штучек всего , в последний раз наткнулись на полянку боровичков ,ну до чего же они красивые :good: Леночка , я себе пока что ничего из грибов не готовила ,детям жульен делала и замариновала чуть чуть ,Жила бы ты по ближе и тебя бы угостила , мнеж не жалко ))) Прям хоть суши и тебе посылочку собирай ))

03 авг 2013, 13:39

Maroschka писал(а):
ОленькаТ писал(а):Уважаемые дюкановцы!!!! Принимайте новенькую. На ДД 3- Ий день.

Оля привет ! мы всегда новичкам рады !!!Добро пожаловать !!!

03 авг 2013, 13:43

Девочки ,дорогие мои , всем большущий привет !!! У меня два дня не было инета , я прям соскучилась по всем , сейчас по дневничкам побегу ,читать ваши результаты )))
У меня всё по прежнему , гуляем .катаемся , из нарушений только арбуз по БО дням))),в среду буду дома , тогда и узнаю свои привесы -отвесы)))
Меню сегодня не пишу ,у меня ЧБ день , ничегоинтересного))) мясо , творог, холодец и конечно же вода.прогулки .и т.д.
Всё мои хорошие я убежала ,вечерочком прибегу ))) Всем хорошего настроения и больших отвесов !!!

03 авг 2013, 15:00

Ждем с нетерпением твоего возвращения и отличных результатов активного отдыха!

04 авг 2013, 07:33

Привет, вот и я забежала почитать. что новенького))) с утра сегодня на работе, так что буду сутки сидеть у компа)) и бегать по дневничкам читать и мотивироваться :Yahoo!:

04 авг 2013, 09:11

Лелька13 писал(а):Ждем с нетерпением твоего возвращения и отличных результатов активного отдыха!

Оль ,а я то как жду))) у меня уже и график без опережения (((прям сдвинуть его хочется сильно -пресильно))

04 авг 2013, 09:12

<ОльгаР=< писал(а):Привет, вот и я забежала почитать. что новенького))) с утра сегодня на работе, так что буду сутки сидеть у компа)) и бегать по дневничкам читать и мотивироваться :Yahoo!:

Оля правильно ,мотивация в нашем деле ,это половина успеха)))

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 183