Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
03 авг 2013, 10:33
итак утро началось у меня в 4-00)))) ночь я не спала ибо выспалась днем а рано утром мне надо было отвезти нас на рыбалку. Так вот. День ЧБ
завтрак. - глазунья из 2-х яиц.Готовлю так: наливаю в сковороду воду примерно 2 см , довожу до кипения , воду подсаливаю, уменьшаю нагрев сковороды до степени когда вода не бурлит, а мелко пузырится. разбиваю туда яйца и на таком нагреве маленьком довожу до готовности.. 3 оладика с овсянными отрубями чай.. 2 й завтрак. Куриная грудка готовлю в микроволновке в пакете для запекания.( одна половинка та, что с крылышком) ну естественно без кожи и крылышка) скоро я кукарекать буду от курицы)))) чай большая чашка 350 мл.
03 авг 2013, 11:13
Привет, меня Женя зовут. Пришла знакомиться Смотрела твои фото, разница супер, а это только начало А куклы какие ты делаешь, загляденье, особенно хранитель сна
03 авг 2013, 12:33
Велена70 писал(а):Оля привет, на фото разница уже видна, по лицу особенно
спасибо))) жирам еще долго расщепляться это только лишняя вода стала уходить и отеки снялись немного, жир он же гигроскопичен и держит воду и пухнет как губка, так что понимаю, что это только вода ушла, а жир начнет сгорать ближе к соточке. Спасибо мужу, он меня очень поддерживает.
03 авг 2013, 12:37
geny писал(а):Привет, меня Женя зовут. Пришла знакомиться Смотрела твои фото, разница супер, а это только начало А куклы какие ты делаешь, загляденье, особенно хранитель сна
спасибо большое.Всегда рада новым друзьям))) еще моих кукол можно посиотреть вот тут www.кукломир.рф)))) Если интересно конечно)))).
03 авг 2013, 12:39
<ОльгаР=< писал(а):спасибо большое.Всегда рада новым друзьям))) еще моих кукол можно посиотреть вот тут www.кукломир.рф)))) Если интересно конечно)))).
03 авг 2013, 12:55
geny писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):спасибо большое.Всегда рада новым друзьям))) еще моих кукол можно посиотреть вот тут www.кукломир.рф)))) Если интересно конечно)))).
Я там и смотрела, а глаза нарисованные?
Да я расписываю кукол акрилом и масляными красками)))
03 авг 2013, 14:11
Оля, очень приятно познакомиться, я тоже Оля! Рада видеть у себя в гостях, забегай на огонек! P.S. А ножки у тебя классные!!! А потом еще лучше станут.... короче умереть не встать будет!!!!
03 авг 2013, 17:43
Лелька13 писал(а):Оля, очень приятно познакомиться, я тоже Оля! Рада видеть у себя в гостях, забегай на огонек! P.S. А ножки у тебя классные!!! А потом еще лучше станут.... короче умереть не встать будет!!!!
Леля, спасибо)))) Умирать не хотелось бы будем формировать ножки франции))))в смысле побреем и в капрон)))
03 авг 2013, 21:52
ой... с походами по магазинам, потом уже четыре часа на ногах крутила фарш, отовила семгу и запекала курицу, тушила печенку и сделала говядину с разрешенными овощами в мультиварке... с ног падаю))) воды выпила больше 2- х литров))) а вот покушать с обедом пролетела... вот поужинала семгой приготовленной в микроволновке, безо всего. чуть сольки и больше ничего не добавляла, примерно 300 -350 г ну и чаю попила.... Завтра у меня Об день, но я буду на сутках, а значит день будет больше белковым. как добавление к основным блюдам по помидорке ‘ "сливка"