Re: Худых коров на мясо не сдают! Ужгород, куча фото с. 163
03 авг 2013, 11:00
Гордая Мидия писал(а): для меня показать такие технические фото психологически довольно сложно. А выложила я это затем, что несмотря на все, это живая иллюстрация того, что происходит с телом при похудении.
Элла, спасибо за фотки, если бы я не знала об этой диете, не следила за дневничками, то подумала бы - фотошоп 100% Очень крутые результаты и на самом деле вдохновляющие А сзади вообще кажется что другой купальник, на худышке аж лег по-другому
03 авг 2013, 12:29
Элла, ты - фантастическая женщина! Восхищаюсь твоей смелостью и жизненной позицией! Очень заметны результаты. Предвкушаю продолжение этой фотосессии! Я тебе скажу мои бедра даже побольше были. Надо бы и мне народ помотивировать слегка.
03 авг 2013, 13:50
Элла, отмечаем и приветствуем продолжающиеся отвесы!
Про "диспропорции" в нормальном весе: после того, как появились Дж. Лопес, Бийонсе и, особенно, Ким Кардашьян, мы, дамы с аппетитными бедрами, должны уже признать себя прекрасным вариантом нормы. У меня объем бедер 94 см теперь, а обхват ноги - 54 см. Чуть меньше, чем талия у модельки весом 58 кг. И что? Кто нормален - она или я? )) Постановляю: мы обе!
03 авг 2013, 21:54
Элла! Хорошие фото, в первую очередь, для себя самой! Про результаты говорить не буду, девочки много сказали верных слов! По купальнику все видно, уже не натянут как на барабане, а сидит по фигуре! Спасибо и от меня за спелось, выставить фотки "до" в купальнике, не каждая из нас сможет! Я, наверное, не смогу! Кому-то твои фото очень помогут! Молодец! И с отвесами!!!
03 авг 2013, 22:20
Чуча писал(а):Элла! Хорошие фото, в первую очередь, для себя самой! Про результаты говорить не буду, девочки много сказали верных слов! По купальнику все видно, уже не натянут как на барабане, а сидит по фигуре! Спасибо и от меня за спелось, выставить фотки "до" в купальнике, не каждая из нас сможет! Я, наверное, не смогу! Кому-то твои фото очень помогут! Молодец! И с отвесами!!!
Свет, ты сейчас уже в таком весе, когда можно не то что в купальнике, голышом выставляться)))
04 авг 2013, 10:06
Привет,Эллочка!Спасибо тебе дорогая за фото-героическая ты женщина Процесс идет не то слово...Очень заметен результат.Со всеми девочками согласна.Ты молодец!
04 авг 2013, 11:48
Люди, еще раз спасибо вам за поддержку! На другом сайте я бы такое, наверное, не выставила.
А у меня сегодня привес 300 г. 92.5 в итоге. Почему? Правильно, хором: ТУ-НЕЦ СЕ-РЕ-БРИС-ТЫЙ СУ-ШЕ-НЫЙ. Потому что его, сцуку, надо было доесть. И мы доели... А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.
04 авг 2013, 12:25
Гордая Мидия писал(а):Люди, еще раз спасибо вам за поддержку! На другом сайте я бы такое, наверное, не выставила.
А у меня сегодня привес 300 г. 92.5 в итоге. Почему? Правильно, хором: ТУ-НЕЦ СЕ-РЕ-БРИС-ТЫЙ СУ-ШЕ-НЫЙ. Потому что его, сцуку, надо было доесть. И мы доели... А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.
Элла, а как борешься с отеками и как кровяное давление?