Лелька13 писал(а):
Не сплю! Катюнька чего-то проснулась с сильным плачем, никак не могла ее успокоить. Всю ощупала, не похоже что бы что-то болело?! Опять какая-то сволочь сглазила на улице!
Ну вроде она потом успокоилась, а вот я не могу уснуть! Машинку стиральную запустила, вот сижу по дневничкам гуляю!
В голову мысли разные лезут, про жизнь, про похудение, да и вообще про людей!
Очень печально разочаровываться в людях! Вроде как ты к ним со всей душой, пытаешься как-то помочь, отвлечь, направить в правильном направлении, а в ответ получаешь в "лоб" - на сиди и не суйся! Получается, что человек любит только когда его по "шерстке" гладят, а правду никто не любит?! А тогда как быть? Если ты не скажешь эту правду, человеку ведь еще хуже станет?! Просто промолчать? погладить по "шерстке"? и махнуть рукой? Видимо надо так жить и не лезть к людям со своей правдой?!
Что-то ночь на меня влияет, в философию вдалась!
В весе пока прогресса нет, КД дают о себе знать. Но не смотря на хандру, походила сегодня (вчера) с Лесли, вроде легче стало, зарядилась энергией! Но к вечеру куда-то все делось и ....
Да все нормально, гормоны свободные в организме гуляют!!! Всем спокойной ночи!!! И добрых снов!
Лелик..дорогая..согласна с тобой и подпишусь под каждым словом...поэтому я делаю по-другому..кто не умеет правду послушать, я туда и не хожу и не пишу..а чего толку? только негатив на себя цеплять..так что расслабься..истинные сопереживающие останутся рядом..и поддерживающие..вот и все...я сначала тоже переживала..ага..ты у меня написала, я у тебя напишу..а так просто-да зачем? или потом...что-то сказала, что не понравилось-все...нафик с пляжа...лицемерие..а я не терплю это в людях..ты спрашиваешь, как быть? а никак...ну если человеку под сраку лет ( прости), а он не научился правильно реагировать на критику, на просто другое, отличное от его , мнение, то это проблема этого человека, а не твоя..вот и все..лучше пусть мой дневничок пустой будет, чем комментировать его будут неискренние люди...не умеющие принимать другие мнения и так далее...так что ты не одна в такой философии, я уже раньше об этом подумала