Девочки, привет!
Сегодня (после грандиозного овощного отрыва и шампанского на ночь) у меня привес
200 гр. Думаю, что это скромно, так что спокойно плывём дальше...
2-ОЙ БОЗ - проспала (суббота)...
2-ой завтрак - заливное из языка, 3 кусочка сыра 17%, кофе с молоком
О - тушёная куриная печень с гарниром (фасоль зеленая + морковь + лук + томатная паста), 4 кекса (про них будет отдельная история...)
У -
курица по-грузински (
Ленуся, спасибо!), 2 кекса
Итак, кексы...
Я уже писала, что хочу попробовать полюбившиеся мне Наташины лимонные кексы (
Натик, тебе снова респект!!! 
), но с другим наполнением. Пришло мне в голову сделать двойную норму и поделить пополам: одну с цитрусовыми, а другую шоколадную (тем более, что пришла посылка с шоколадным ароматизатором, для усиления эффекта так сказать...).
Я взяла 1 ч.л. сухой лимонной цедры и 2 ч.л. апельсиновой и решила их смолоть в порошок. А ещё я решила смолоть в муку отруби. Но по запарке кинула всё это в агрегат вместе! "О ужас! Что я наделала? Всё пропало!" - были мои первые мысли, а потом я вспомнила вкус печенья с апельсиновой начинкой, политого шоколадом, и решила продолжить эксперимент...
Смолотую "муку" я поделила пополам и дальше уже добавляла творог, яйца и т.д... А в конце в цитрусовый вариант кексов добавила кусочки лимона и 3-4 капли апельсинового ароматизатора, а в шоколадную версию - какао (аж 2 ст.ложки(!) - можно, конечно, и меньше), немножко кэроба и 3-4 капли аромы "тёмный шоколад". Разлила по порционным формам и пекла 25 минут при примерно 160-180 гр. (у меня только режимы, без градусов).
Девочки,
О-ЧУ-МЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!