Привет, девочки!!!!!!
Я ещё дома, в отпуск летим через неделю 12 августа. Уже потихоньку в сборах.
Жара у нас так и не спадает, темп-ра скачет между 30 и 35, только с четверга обещают прохладу.
Контрольный взвес после ЧБЧ показал 59,8

Я кстати стала взвешиваться не каждый день, приучаю себя потихоньку от зависимости, но раз в неделю - это обязательно.
Со вчерашнего дня грежу идеей подстричься..... коротко.... если у моего парикмахера будет время, то надеюсь осуществить свою затею ещё до отпуска. Загорелась прям
Девочки, хотела ещё с вами поделиться. Я же работаю в центре консультации пациентов, т.е. у нас там все консультанты врачи, профессионалы во многих областях медицины. Сегодня с одной моей сотрудницей зашёл разговор по поводу моей фигуры. Я ей рассказала, что так я выгляжу не так давно, а раньше была на 15 кг тяжелее. Она была очень удивлена, и стала расспрашивать про диету. Ею всё было одобрено

Единственное что она сказала, что 15 кг за 5 месяцев слишком быстро

Но раз анализы крови в норме, то тогда опасений со стороны медицины нет

Ещё одно док-во, что мы с вами на правильном пути.
Osinka писал(а):
Леночка, привет!!! Соскучилась!

Пришла проведать, а у тебя всё как всегда - образцово-показательно! Умничка и гордость наша!!!

Ирочка, привет!!!!!! Тоже скучаю
Wonderful lady писал(а):
А у меня готовится твоя "Курица по-грузински"... Запах на всю ивановскую...

Результат похоже обречён на успех! Впрочем, как отведаем, расскажу.

Анечка, приветик!!!!! Надеюсь вкусно получилось? Рецепт конечно совсем простой, но приправы делают своё дело
яТатьяна писал(а):
Как рецептики-может что-нибудь пробовала готовить???
Танюша, нет, из твоих рецептов ещё ничего не делала. Из-за жары не хочется эксперементирвать.
sneg писал(а):
Ленусь уже чемоданы собрала в отпуск ???
Тань, ещё не полностью
Ulysse писал(а):
Лен, привет! Что там у нас на повестке дня? Грузинская кухня? У Ани уже вообще пахнет! Пойду=ка и я гляну в твою сокровищницу да себе парочку кулинарных бриллиантиков подберу. Не читала твои последние новости, но девочки говорят на отдых едешь? Удачи тебе там!

Лиль, привет!!!!! На повестке никаких кулинарных прелестей. Будем вчерашний шашлык доедать. Ага, в Турцию летим. Спасиб, дорогая!!!!!!
Grominka писал(а):
Если мне моя память мне не изменяет, то помоему Ленуська улетела ещё вчера. Хорошего тебе отдыха дорогая!!!!
Танюша, с приездом!!!!!!! Через неделю отчаливаем