закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

04 авг 2013, 10:27

Ничего,Тань,прорвемся :yes4: Всё будет :good: :Rose: :kiss2:

04 авг 2013, 10:57

яТатьяна писал(а):Ничего,Тань,прорвемся :yes4: Всё будет :good: :Rose: :kiss2:

я пока спокойна ,но зато теперь знаю что такое застой,а то мы считаем если неделю нет отвесов а в выходные отвесили то это был у нас застой,а нет вот что застой с 10 июля не грамма вот это застой :sorry:

04 авг 2013, 13:13

Я пришла накаркать тебе отвесиков!!!!
Пусть скорее вес снова пойдет вниз!!!
Изображение

04 авг 2013, 13:42

Танюша! Я три недели стояла! Потом подряд несколько отвесов! Думала, что вообще не сдвинусь! :training1: ничего не помогало! Пережди чуток! Ждем твоих отвесов!!! :girl_smile:

04 авг 2013, 18:29

sneg писал(а):
яТатьяна писал(а):Ничего,Тань,прорвемся :yes4: Всё будет :good: :Rose: :kiss2:

я пока спокойна ,но зато теперь знаю что такое застой,а то мы считаем если неделю нет отвесов а в выходные отвесили то это был у нас застой,а нет вот что застой с 10 июля не грамма вот это застой :sorry:

Подруга ты у меня молочинка, я горжусь тобой, сильная и терпеливая, а значит ОНО тебя одарит и мы с тобой дойдём до цели.

05 авг 2013, 09:07

спасибо девочки за подержу :Rose: :Rose:
вчера плавала час,вечером адский коктейльно сегодня опять ту же цифру вижу,думаю всё это весы наверное,достала старые механические,и на них та же цифра :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

05 авг 2013, 10:14

Танюш, продолжаю каркать тебе отвесиков!!! Ну должно сработать, точно!!! Вот увидишь!!! :friends:

05 авг 2013, 12:40

Дюшесик писал(а):Танюш, продолжаю каркать тебе отвесиков!!! Ну должно сработать, точно!!! Вот увидишь!!! :friends:

конечно должно же когда нибудь сдвинуться ,спасибочки :Rose:

05 авг 2013, 12:55

sneg писал(а):спасибо девочки за подержу :Rose: :Rose:
вчера плавала час,вечером адский коктейльно сегодня опять ту же цифру вижу,думаю всё это весы наверное,достала старые механические,и на них та же цифра :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Танюша тебе надо что то сделать чтоб сдвинуть весы , но для этого надо что то предпинять. Вчера читала много писем Девочек и Дюкан отвечал им, там много советов, почитай там много советы реальные. http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii

05 авг 2013, 13:21

Grominka писал(а):писем Девочек и Дюкан отвечал им, там много советов, почитай там много советы реальные. http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii

спасибо Танюш ,подожду до 10 будет полгода,а потом буду бить тревогу,как раз термин к врачу сдавать кровь,и наверное перейду2/1

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 252