Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!
04 авг 2013, 06:24
fani писал(а):- Соль - это белая смерть! - Я думал, сахар это белая смерть... - Нет, сахар - это сладкая смерть! … - Хлеб, вообще, отрава! - Эх, я бы сейчас горбушечкой отравился бы... (с) Любовь и голуби.
Обожаю этот фильм!
Лелька13 писал(а):Я как-то без макарон не страдаю, но вот черного свеженького ржаного хлебушка съела бы кусочек!
Тоже совершенно не скучаю без макарон, и с удовольствием нюхаю свежий хлеб, не желания "отравиться" не возникает.
mamaptica писал(а):Эх! Вчера с сестрой вышел спор на тему" хочу похудеть, но не хочу ограничений". Я жарко убеждала ее, что это же не на долго, что потом будет можно. Вот и проверим)))
Ир, у меня сестра уже на закреплении - действительно, она ест все, но без фанатизма - действительно организм перестроился, изменилась система питания, соблюдает один ЧБ и ведь худеет! Худеет дальше!
04 авг 2013, 17:21
Ира, я на твое сообщение в моей темке здесь хочу ответить. А похвастайся динамикой объемов? И тебе приятно, и нам урок. Я тоже заметила, что когда начинаю активно гимнастикой заниматься, объемы уменьшаются, а вес растет.
04 авг 2013, 19:44
DSC_0092.jpg
DSC_0098.jpg
DSC_0090.jpg
Маш, да хвастаться нечем. Объемы у меня как ушли на сколько-то см, так и стоят пока мертво. В начале диеты ОБ 120, сейчас 114, талия 93, сейчас 83-85, когда как. А ноги-руки я не измеряла.Под грудью носила бюстик на 85 см чашка С. Осталось практически без перемен.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
04 авг 2013, 20:01
mamaptica писал(а):
DSC_0092.jpg
DSC_0098.jpg
DSC_0090.jpg
Маш, да хвастаться нечем. Объемы у меня как ушли на сколько-то см, так и стоят пока мертво. В начале диеты ОБ 120, сейчас 114, талия 93, сейчас 83-85, когда как. А ноги-руки я не измеряла.Под грудью носила бюстик на 85 см чашка С. Осталось практически без перемен.
ох, да красотка блин...у меня бедра 117..не поверю, что у тебя 114 выглядит значительно меньше
04 авг 2013, 20:10
Ира, офигеть, это 114 в бедрах???? ГДЕ???? Слушай, ну вот обалденно красивая у тебя фигура. И по лицу даже близко возраст не дашь. Я бы не знала, сколько именно, решила бы, что барышня чуть за сорок. Шикарно, короче. Просто слов нет.
04 авг 2013, 20:22
mamaptica писал(а):Я рада, что вы оценили))) А обратили внимание на размер штанов? Я новые положила поверх старых.Старые на мне трещали, я покупала их прошлым летом.
04 авг 2013, 20:26
Ирина приветик, ну ты выглядишь уже просто супер и молоденькая такая...... ну может усё худеть и не надо больше, а то потом попочка уйдёт, а так там и негде тебе больше скидывать..... фигурка красивая, восхищаюсь прям я тобой!!!
04 авг 2013, 20:54
Grominka писал(а):Ирина приветик, ну ты выглядишь уже просто супер и молоденькая такая...... ну может усё худеть и не надо больше, а то потом попочка уйдёт, а так там и негде тебе больше скидывать..... фигурка красивая, восхищаюсь прям я тобой!!!
Спасибо, Танюша! Попа, точно, катастрофически уходит!Вот бы бока так уходили))