закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

28 сен 2011, 22:29

а кто сказал то? давайте сюда этот источник! :help:

28 сен 2011, 22:39

Врачи, и по радио и через знакомых....хочу не верить в это!И дальше продолжать и прислушаться к советам

28 сен 2011, 22:56

Противопоказания действительно есть. Но речь идет о хронических заболеваниях.

29 сен 2011, 12:07

Сегодня вес 79.8

Позитив!

29 сен 2011, 13:50

Lituchka писал(а):Всем привет!Подскажите пожалуйста одну вещь!!
Сегодня мне сказали, что на нашей любимой Дюкановской диете(она же белковая) можно посадить почки..и я честно говоря расстроилась...Как бы себя обнадежить и найти доводы что это не так...я себя чувствую хорошо..но вдруг?

Любая диета влияет на какие-то органы, Дюкан - на почки. Переваривание белков требует большого количества жидкости, вот мы и пьем по 1,5-2 л, а это нагрузка на почки. Поэтому на диете можно сидеть людям, у которых нет проблем с почками. Но по сравнению с другими диетами, эта наиболее безопасная, французы же не будут "гробить" себя.
Так что смотри сама, а лучше сдай анализы, если в чем-то сомневаешься, потом повторишь через какое-то время,и будет видно, влияет ли диета на твои почки.

29 сен 2011, 13:51

Mikosevaar писал(а):Сегодня вес 79.8

Позитив!

:friends: :good: Антон, так рада за тебя! Ты молодец :yes4:

29 сен 2011, 16:10

Сегодня мне сказали, что на нашей любимой Дюкановской диете(она же белковая) можно посадить почки..и я честно говоря расстроилась...Как бы себя обнадежить и найти доводы что это не так...я себя чувствую хорошо..но вдруг?

Диета Дюкана - не чисто белковая диета. Этим она выгодно отличается от диеты Аткинса или Кремлевской диеты. Те действительно могут подсадить почки. А в нашей диете даже в белковые дни получается не меньше 35-40 г углеводов, в белково-овощные - по 75-80 г, я считала. И я задавала на одном сайте вопрос эксперту по диетологии о ДД, всё нормально. За 2 месяца (столько в среднем длится круиз) ты не успеешь посадить себе почки.
Хотя, если сомневаешься, сходи к терапевту или к диетологу.

29 сен 2011, 16:12

ВЕЗУНЧИК писал(а):

Диета Дюкана - не чисто белковая диета. Этим она выгодно отличается от диеты Аткинса или Кремлевской диеты. Те действительно могут подсадить почки. А в нашей диете даже в белковые дни получается не меньше 35-40 г углеводов, в белково-овощные - по 75-80 г, я считала. И я задавала на одном сайте вопрос эксперту по диетологии о ДД, всё нормально. За 2 месяца (столько в среднем длится круиз) ты не успеешь посадить себе почки.
Хотя, если сомневаешься, сходи к терапевту или к диетологу.

Везунчик :friends: я в тебя верила!

29 сен 2011, 16:15

ВЕЗУНЧИК писал(а): За 2 месяца (столько в среднем длится круиз) ты не успеешь посадить себе почки.

Бедный мой муж!!! :girl_impossible:

29 сен 2011, 20:16

Литучка! Каждая диета не улучшает состояние нашего здоровья. Это факт. Дюкан не исключение, проверила на себе. По анализам почкам приходится тяжеловато, билирубин выше нормы, холестерин тоже повысился. Но в тоже время Рита права, что в основном у всех эти отклонения быстро приходят в норму. Мила

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 151