закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:51 

Вик, ты можешь и не бегать часто в туалет, но количество мочи за один раз может увеличиться. Кстати, ты не писала, после прессотерапии бежишь в туалет? Ну а если хочешь знать точно, измерь количество за сутки. Тогда можно будет говорить предметно.И спи, пожалуйста с приподнятыми ногами, тем более ноги у тебя отекают. Просто подложи небольшой валик под голени и стопы, совсем небольшой.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 20:55 

mamaptica писал(а):
Вик, ты можешь и не бегать часто в туалет, но количество мочи за один раз может увеличиться. Кстати, ты не писала, после прессотерапии бежишь в туалет? Ну а если хочешь знать точно, измерь количество за сутки. Тогда можно будет говорить предметно.И спи, пожалуйста с приподнятыми ногами, тем более ноги у тебя отекают. Просто подложи небольшой валик под голени и стопы, совсем небольшой.

Ириш..а скажи мне-серьезно что ли, что сколько ты выпила, столько и должно выйти примерно?
вот завтра прям измерю..сливать буду в банку все..хи-хи..
после прессотерапии да..в тубзик тянет..
у меня нога одна отекает периодически..с валиком все время нужно спать? просто мне придется не спать, а караулить, чтоб ноги на авлике оставались :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:08 

примерно да. Разница может быть до литра, если, например увеличивается потоотделение.в обычной жизни через кожу уходит до 0.5 жидкости. Но если ты пьешь значительно больше, чем выливаешь, то имеет место задержка жидкости,и в этом случае причины уже надо выяснять. Я подчеркиваю, значительно больше, не на литр. А про валик, ты просто возьми одеяло, сверни его вчетверо и положи в ножной конец кровати под простыню. этого будет достаточно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:10 

Викочка, привет!!!
Спасибо за поздравления - очень приятно!!!
+ 200 - мы ведь не расстраиваемся, правда? Даём себе передышку, чтобы сильное похудение организм не загубило :friends:
Очень интересно вы тут процедуры обсуждаете. Прямо тянет написать - без излишнего интузиазизма :pardon:
Викочка, опять твою руку увидела на фоточке, такие длинные ноготочки - прям супер :Yahoo!: :Bravo:
Дорогая моя, ты столько спорта включаешь ежедневно в меню, что тело обязательно подтянется :yes4:
У меня в этот раз такое было: отвесики прошли - тело подтянулось - я вся в счастье. Вдруг день за днём всё хуже и хуже - живот и бока. Я в расстройство. А потом подумала - а вдруг это цикличный процесс. Вот жду, что снова подтянется :girl_sigh:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:16 

lovesochi писал(а):
Викочка, привет!!!
Спасибо за поздравления - очень приятно!!!
+ 200 - мы ведь не расстраиваемся, правда? Даём себе передышку, чтобы сильное похудение организм не загубило :friends:
Очень интересно вы тут процедуры обсуждаете. Прямо тянет написать - без излишнего интузиазизма :pardon:
Викочка, опять твою руку увидела на фоточке, такие длинные ноготочки - прям супер :Yahoo!: :Bravo:
Дорогая моя, ты столько спорта включаешь ежедневно в меню, что тело обязательно подтянется :yes4:
У меня в этот раз такое было: отвесики прошли - тело подтянулось - я вся в счастье. Вдруг день за днём всё хуже и хуже - живот и бока. Я в расстройство. А потом подумала - а вдруг это цикличный процесс. Вот жду, что снова подтянется :girl_sigh:

ой, спасибки за поддержку))) ну просто резко в талии прибавилось, я запаниковала :girl_sigh: даже больше, чем из-за плюса :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:19 

[quote="lovesochi"
У меня в этот раз такое было: отвесики прошли - тело подтянулось - я вся в счастье. Вдруг день за днём всё хуже и хуже - живот и бока. Я в расстройство. А потом подумала - а вдруг это цикличный процесс. Вот жду, что снова подтянется :girl_sigh:[/quote]
Точно, Ирина! Я тоже такое замечаю. То прям все отлично, красотка. А то вдруг, откуда ни возьмись, и живот повиснет, и бока, и ляжки. Потом все устаканивается, и, гладишь, опять красотка)))

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:20 

блин..Ириш..ногти тожа для мужа..как и волосы :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:22 

mamaptica писал(а):
[quote="lovesochi"

Точно, Ирина! Я тоже такое замечаю. То прям все отлично, красотка. А то вдруг, откуда ни возьмись, и живот повиснет, и бока, и ляжки. Потом все устаканивается, и, гладишь, опять красотка)))[/quote]
ой..ну значит, это не страшно..а то я прям сама вижу, что живот торчит..по бокам мне не понять))) они и так висят)))))))) а вот по желудку видно..выпирает..ну и см соответственно..и по ногам мне приметно..то сяду-ноги стройные кажутся ( ну для меня стройные))))..а то..как каракатица 8)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 21:26 

Виквик74 писал(а):
ой, спасибки за поддержку))) ну просто резко в талии прибавилось, я запаниковала даже больше, чем из-за плюса

Никакой паники - не разрешаю!!! :pardon:
mamaptica писал(а):
Точно, Ирина! Я тоже такое замечаю. То прям все отлично, красотка. А то вдруг, откуда ни возьмись, и живот повиснет, и бока, и ляжки. Потом все устаканивается, и, гладишь, опять красотка)))

Ура!!! Ириша, так значит это нормально - как я рада!!! :Yahoo!:
Виквик74 писал(а):
блин..Ириш..ногти тожа для мужа..как и волосы

Умница!!! Прямо ненарадуюсь на тебя - так ты всё правильно делаешь - за собой следишь, красоту наводишь, ездишь к мужу при каждой возможности - очень я такой подход уважаю :friends:
Изображение

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:15 

lovesochi писал(а):
Умница!!! Прямо ненарадуюсь на тебя - так ты всё правильно делаешь - за собой следишь, красоту наводишь, ездишь к мужу при каждой возможности - очень я такой подход уважаю :friends:
Изображение

ну а что делать? нужно все равно себя в форме держать..хоть далеко муж, и особенно, если рядом..
если все получится, мы, возможно, в октябре увидимся :smile3:

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа