закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

04 авг 2013, 15:59

Привес. Вчера кто-то нарушал.

04 авг 2013, 18:14

Я фсё пропустила... :dntknw:
С маленьким и гордым! :Rose: Ну ты ж ехо видела...
Нарушала-то чем? Интересно жеж.

04 авг 2013, 20:06

Саш, ничего интересного ты не пропустила.

Меня последние дни жутко штырит по разным направлениям. Я хочу сладкого, обычного на сахаре, у меня плющится башка, как будто на ней свинцовый тазик, я могу выдать психа, срываюсь на не в чем неповинных собаке и муже.
Как тяжелый пмс, только это не он.
Бывало такое и раньше, только раньше не было нынешних ограничений в пище, расслабишь себя так или иначе, и ладненько, всем пис.
За дю-время у меня это третий раз, первый совпал с кд, сейчас вот само по себе. В общем всё взвесила, и пошла купила три кила крупной чёрной черешни, нормальное мороженое без всяких вафель и варений (нашла на обезжиренном молоке, углей мало), ну и бальзам карельский.
Ем это дело и пью, потихоньку становлюсь нормальной в плане общения.
Есть хороший комплекс витаминных таблэтков, как раз нам оченна подходит на нашем безсахарье, и спокойствие, и сон хороший, и жрун не нападает, и вообще полезно. Но вначале его надо купить, потом пропить некоторое время, и потом сказать как оно.

04 авг 2013, 20:24

А, да. Попс таки уже 48 размера, не больше. Нашла новые трусарди с непоймикакихвремён, лет десять лежали. И откуда взялись? :scratch_one-s_head: Видимо как раз для.

05 авг 2013, 07:05

Тэ-кс, уже по авке видно, что перемены - к хренам. :girl_sigh:
Из трех зол ты выбрала все три! Нет бы, вишню и коньяк...эх, поздняк ругацо...
Я вон сама давеча на ровном месте непэмээсный бунт устроила, полегчало.
Жень, витаминками не забудь поделиться! А то, мало ли, когда опять накроет, возраст-то критический :girl_wink:

05 авг 2013, 08:24

Женчик, я тебя не узнала в новом образе :mosking:
Выпей и за меня бальзамчика, друх! И мороженком полирни :tender:

05 авг 2013, 10:41

Женя, :friends:
Тоже самое и со мной вчера творилось. Тынялась из угла в угол, пока арбуза с дыней не наелась. А потом еще и мороженым полирнулась, совсем даже не кошерным, а пломбиром, хорошо хоть без шоколада. :pardon:
За период моего дюканства - это уже четвертый раз, я уж не считаю горстки, другой ягод. Первый раз Наполеона наелась, потом шоколада, в третий раз "сырный зажор" получился с банкой Филадельфии и твердым сыром и вот опять. :blush2:
Пока привеса нет, но мы же знаем, мы знаем, что второй день после нарушений более информативный. :derisive:

05 авг 2013, 11:07

Larsa писал(а):Женя, :friends:
Тоже самое и со мной вчера творилось. Тынялась из угла в угол, пока арбуза с дыней не наелась. А потом еще и мороженым полирнулась, совсем даже не кошерным, а пломбиром, хорошо хоть без шоколада. :pardon:
За период моего дюканства - это уже четвертый раз, я уж не считаю горстки, другой ягод. Первый раз Наполеона наелась, потом шоколада, в третий раз "сырный зажор" получился с банкой Филадельфии и твердым сыром и вот опять. :blush2:
Пока привеса нет, но мы же знаем, мы знаем, что второй день после нарушений более информативный. :derisive:

Девочки, это ужас.. Я вчера первый раз сорвалась ( фрукты я во внимание не беру). Вчера я пошла за НОРМАЛЬНЫМ ШОКОЛАДОМ. Черный с крупными лесными орехами. Вы не поверите, но я купила огромную плитку 200 гр.
Вобщем сегодня начала атаку... :blush2: но это эпидемия ведь...

05 авг 2013, 13:19

Милена Эн писал(а):Тэ-кс, уже по авке видно, что перемены - к хренам. :girl_sigh:
Из трех зол ты выбрала все три! Нет бы, вишню и коньяк...эх, поздняк ругацо...
Я вон сама давеча на ровном месте непэмээсный бунт устроила, полегчало.
Жень, витаминками не забудь поделиться! А то, мало ли, когда опять накроет, возраст-то критический :girl_wink:

Миленчик, перемены обычные, организм выдаёт фортеля, бывает. Зверька на аве люблю нежно, также, как и белку, ага.
Из зол для себя выбрала не самые злючные. Вот заточить плитку шоколада и пиццу было бы хуже в разы. А так ну 80 гр. 12% сладкой молочки, ну ягоды (пищевые волокна, типа польза), и единственное активно не полезное -алкоголь. Хотя как посмотреть, я сегодня спокойна, как самка пингвина. Пока во всяком случае, потому что в любой момент может позвонить
мамо, и начать клевать мозг на тему того самого алкоголя,
угораздило же вчера ввечеру пообщаться, аха. Умудряется
человек постоянно выискивать моменты для давления, а в
идеале постоянно поддерживать чувство вины. Только оно не
поддерживается и я активно отбрыкиваюсь.
Про витаминки скажу, а как же, обязательно. Кстати, жрать от них меньше хочется, что для некоторых, у которых частый вечерний гость Большой Жрун, немаловажно.

05 авг 2013, 13:27

Веста, Ларса, да мы сёстры :friends: :laugh3:
Атаковать именно в том режиме, в котором была стартовая атака, я не буду, а белковых дней сделаю четыре после того, как черешню доем ))).

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 259