закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 527

Re: 3D!

05 авг 2013, 07:29

Сань, Фани, спасибки!
Вчера был строго чисто белковый день... И шо? Вес стоит! Чтоб ему...падать долго! Вода не пьется, грузчики не грузятся, все одно к одному. :cry:
Юдоль печали... Це, значит, засада или психическое угнетение, один хрен!

05 авг 2013, 07:41

Миленка, я прочитала твою философскую притчу о том, как 4кг мешают стать счастливой, почувствовать себя в идеале.. не отчаивайся. Я уже третий месяц вокруг 66 топчусь. Но, чувствую, что хоть по паре сантиметров - но поубавилось в боках. МЫ в любом случае уже конфетки (по сравнению с "до увертюры"), так что
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Colorina 05 авг 2013, 08:20, всего редактировалось 1 раз.

05 авг 2013, 07:49

Roksy писал(а):Дюкан ответил Лебедеву - мол, Вы молодец, и все такое. Кстати - Лебедев же книгу написал про то, как худел Дюканом и бросал курить кем-то еще!))))) Но, дальше сказал Дюкан, поскольку женщинам худеется сложнее, я бы все-таки не советовал им принимать алкоголь.
Мне это сын рассказал.

Я сама ссылку на видео видела, у Мужика худеющего (на форуме, искать лень). Да, так и сказал Дюкан.
Я совсем перестала пить: то Дюкан, то за рулём. Но, когда была в отпуске - сами понимаете... так вот, мои выводы по степени меньшего вреда: водка, виски с джинджер, коньяк. Сухое вино можно не считать - особенно белое, там ни сахара, ни каллорий (шучу, но реально - всю жизнь белое вино считалось диетическим, расщепляет жир в пище, улучшает пищеварение... бокал за обедом - можно не считать). А вот от двух глотков чистого Мартини-драй со льдом меня топорщило как с ябутыки водки - такой дикий бодун стучал в мои виски.
Всё, канечшно, индивидуально. Но, я за коньячок (он вкуснее водки, а Джинджер хороший для виски незнаю где взять).

05 авг 2013, 07:50

Спасибо, Ариш! Не дала мне попечалиться хотя бы полдня)))))))))))))))))))))))

05 авг 2013, 08:23

И не забываем: "Худая корова - ещё не газель!" (с)

05 авг 2013, 08:39

Приветик, Миленчик, вот тебе картинка для поднятия духа :friends:

05 авг 2013, 08:40

божечки.... неужели кто-то считает эту девушкой красивой... ужас ужасный.....

05 авг 2013, 09:06

Милена Эн писал(а): Вес стоит! Чтоб ему...падать долго! Вода не пьется, грузчики не грузятся, все одно к одному. :cry:
Юдоль печали... Це, значит, засада или психическое угнетение, один хрен!

Миленчик!!! Хорош печалиться!!! Стоит и пусть стоит...главное не растет!!! Ты у нас и так умница, красотка и на мнение завистиц не обращай внимание!!! :friends:
P.S. А про веселые нарушения, это я с тобой!!! :drinks:

05 авг 2013, 13:57

Милена, может тебе тоже поможет...
У мине когда грузчики долго не ходят, я тоже становлюсь просто Баба Ягой! :girl_devil: У кого-то ПМС, а у меня СОГ - синдром отсутствия грузчиков. Муж знает, обходит меня стороной. :scare:
Так вот. Купила я какой-то сбор, написано было лечиться им месяц. Заваривать и пить в течение дня литр. Я пила два дня, на третий меня не хватило. Потому что надо еще пить воду 1,5 литра, а еще я люблю зеленый чай с молоком, а еще и летом таратор очень хорошо естся-пьется. В общем, меня на все это просто не хватит! К тому же желудок растягивается, а нам это ни к чему.
Не пью эту бодягу уже несколько дней, а эффект продолжается.
Но я подозреваю, что это от другого. От чего именно? :umnik:
А вот отчего! В овощные дни, а у меня через день, с утра на голодный желудок или после стакана воды я съедаю сырую четвертинку свеклы. Сначала думала не смогу, но то ли свекла в Болгарии такая вкусная, то ли у мну совсем чувства огрубели, но ем я это с удовольствием. :girl_in_love:
В результате, мебель, исключительного из красного дерева, грузчики выносить не успевают. :good:
Попробуй, ведь ясно, что накопление стульев в организме к отвесам не приведет. :girl_mad:

05 авг 2013, 19:03

fani писал(а):В результате, мебель, исключительного из красного дерева, грузчики выносить не успевают. :good:
Попробуй, ведь ясно, что накопление стульев в организме к отвесам не приведет. :girl_mad:

я от вас девчонки балдею)))) Эт так надо слова подбирать чтоб прям вот так потом читателям за пузо держаться - чтоб не порвало от смеха!!! Блеск!!!
ПыСы. Уже около месяца слежу за дневничком - и позитивом заражаюсь))

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 527