1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200
05 авг 2013, 11:56
Kartinka писал(а):Надия, в том-то и дело, что не могу отважиться на целиком собственное конструирование путешествия,
05 авг 2013, 11:58
Kartinka писал(а):mamaptica писал(а): домашние весы сегодня оказались солидарны с медицинскими! 75.300! Самой удивительно))) Кексики взяла себе в закладки, не возражаешь? А что такое поза планки?? Если стоя на четвереньках, то на себя лучше не смотреть, ужас ужасный преужасный!!!!
5 августа - День международной солидарности весов? ))
Поза планки - это гораздо интереснее, чем на четвереньках.
И вот в такой позе смотришь себе на живот, а там...
05 авг 2013, 12:14
mamaptica писал(а):если сделать Шенген, тогда все становится совсем просто.Шенген можно тоже сделать через турбюро. Да, есть такая курьерская служба, Пони экспресс, через нее можно подать документы на визу и получить.
mamaptica писал(а): если ты это делаешь, то ого-го!!! Мешочки сдадутся очень скоро!
05 авг 2013, 12:17
Kartinka писал(а):Ира, я ЭТО делаю уже пару лет так точно.Поэтому, собссно, через 3 мес ДД у меня вылез из-под жировых наслоений накачанный пресс. Правда, до похудания ни разу не додумалась посмотреть в позе планки вдоль тела. Всегда строго по инструкции - взгляд в пол. Сегодня очень хотелось как-то исхитриться и сфотографировать этот ужасный прикол. Для этого нужно удержаться на одной руке, в то время, как второй направить телефон на живот ))). Если я ЭТО сделаю, то точно заслужу звание заслуженного бодитониста (это поза из йоги, но активно применяется в дисциплине под названием "Бодитоник"
05 авг 2013, 12:30
05 авг 2013, 12:31
mamaptica писал(а):Kartinka писал(а): нужно удержаться на одной руке, в то время, как второй направить телефон на живот ))). Если я ЭТО сделаю, то точно заслужу звание заслуженного бодитониста
Давай! Я уже приготовила заглавные буквы!
05 авг 2013, 12:44
что на Монмартре не надо останавливаться, уже полезно.
05 авг 2013, 12:51
05 авг 2013, 12:57
05 авг 2013, 13:26
ezther писал(а):в Париж в прошлом году ездила Тамара -Томрис... найди-изучи ее впечатляющие рассказки про это...
А про сам Париж - я не поняла - вам сделают билет-трансфер-отель или вы и с группой должны будете везде мотаться ? Лучше без них,тк больше увидите . Мой ноу-хау - Музей Карнавале - Истории Парижа - вход бесплтный! И оооочень интересно
http://www.just-paris.ru/museums/musee-carnavalet
1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 200